RinDeL » Вчера, 23:22 писал(а):OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
Не понимаю, что за активность была вчера вечером на форуме, полнолуние что-ли? Всё извраны повылазили 8))))
Олег кажется я разгадал твое Ррррр. Помню у тебя резина бывает перегревается и пару раз лопалась. Возможно этим рычанием показываешь не зверя, а Мазерати или болид формулы 1 ))))
Да вчера прям на удивления очень хорошая активность было. Мне понравилось было весело
Риндел, возможно, но это не точно. Хотя Регина меня так разогнала, прошлый раз после секса на такой скорости през не выдержал, в этот раз было норм.
Регина меня спрашивает
-Ты кто по задиаку?
- Овен- отвечаю я
- Тогда понятно почему ты так РррррР когда кончаешь- смеётся
MonkeyD » Сегодня, 08:36 писал(а):Gray1987 » Вчера, 10:14 писал(а):OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
Не понимаю, что за активность была вчера вечером на форуме, полнолуние что-ли? Всё извраны повылазили 8))))
У меня так же)
Мне прнравилась скорость минусовки, т.е. даже не читал, просто нахерачил, ну больше 10 все равно не поставит)
Иветта, обрати внимание)

IVETTA » Сегодня, 11:36 писал(а):Долбоклюя забанили. Весна, господа, вы же понимаете.

OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Тут только заметил, что Дина вернулась , правда в Роаль.

onegin1986 » Сегодня, 15:13 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:36 писал(а):Долбоклюя забанили. Весна, господа, вы же понимаете.
Кого так величают?))
Tigra62 » Сегодня, 15:28 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Тут только заметил, что Дина вернулась , правда в Роаль.
Забудь!!! Валерия тебя уж вторые сутки ждет!

IVETTA » 16 апр 2023, 23:59 писал(а):RobinHood » 2023-04-16 23:20:49 писал(а):что значит особые условия и как узнать ?
Просто позвонить)
RobinHood » 24 минуты назад писал(а):IVETTA » 16 апр 2023, 23:59 писал(а):RobinHood » 2023-04-16 23:20:49 писал(а):что значит особые условия и как узнать ?
Просто позвонить)
какие бывают особые условия -может кто-нибудь сказать ?
RobinHood » 29 минут назад писал(а):IVETTA » 16 апр 2023, 23:59 писал(а):RobinHood » 2023-04-16 23:20:49 писал(а):что значит особые условия и как узнать ?
Просто позвонить)
какие бывают особые условия -может кто-нибудь сказать ?
RinDeL » Вчера, 20:42 писал(а):Помниться голосование было как лучший отчет, мисс месяца ( с января не видно ) и Ходок года Похоже их тоже решили заморозить

, то любые бонусы сейчас можно только копить и верить во что-то ... лучшее! 
Serzh » 9 минут назад1
Комментарий:
Схуяль. Обоснуй

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7