Testoster » 10 минут назад писал(а):Лика? Не нашел , кто это оО
OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):Други, ценители прекрасных напитков, подскажите виски для подарка оптимальные цена-качество, односолодовые.
OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):Други, ценители прекрасных напитков, подскажите виски для подарка оптимальные цена-качество, односолодовые.
Insomniya27 » 5 минут назад писал(а):Добрый день, 8.04 администраторы предлагали только выезд, помещения закрыты. Или это временное явление?
Insomniya27 » 2023-04-10 14:49:48 писал(а):Добрый день, 8.04 администраторы предлагали только выезд, помещения закрыты. Или это временное явление?
Tigra62 » Сегодня, 14:58 писал(а):Insomniya27 » 5 минут назад писал(а):Добрый день, 8.04 администраторы предлагали только выезд, помещения закрыты. Или это временное явление?
Не знаю, ваще ни разу не сталкивался с такой проблемой. Если так свезло - всегда можно просто набрать другой клуб.
lelik1 » Вчера, 21:58 писал(а):Алоха, братья! Как ваши ебланские дела?!
Годзилы выпустили из плена кота Василия, или здесь до сих пор тухляк?
OlegKS » 5 минут назад писал(а):О Онегин проснулся. 8)
onegin1986 » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 5 минут назад писал(а):О Онегин проснулся. 8)
Да вот, месяц назад был у Регины, редко хожу)
Tigra62 » Вчера, 22:53 писал(а):onegin1986 » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 5 минут назад писал(а):О Онегин проснулся. 8)
Да вот, месяц назад был у Регины, редко хожу)
Да, девчонки не в восторге ... грят, многие ходунки очкуют сейчас таскаться по борделям
Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Ни один виски невозможно пить без колы. И чем старше и дороже - тем невозможнее. Потому что клопами пахнет (признаться, я за всю жизнь как-то не видел клопов, и уж тем более их не нюхал, но поверье гласит, что виски пахнет клопами).
Исходя из сказанного, я бы скорее выбирал хорошую колу, а не виски, т.к. найти колу сейчас труднее.
Добрая кола - мерзость совершенная, а вкупе с виски это просто жуткое переслащённое пойло. Классик кола терпимо. Черноголовка и прочие - под большим вопросом. Ищите остатки нормальной колы. А виски? Виски годится и российский. Кстати, рекомендую 7 yards.
Пыс-пыс. Только не говорите мне, что виски среднего рода.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6