Информатива больше всего у killxoz
1. отделка мореный дуб, паркет, короче убранство как при дворе 19 века
2. Веселая, юнная, приятная девченка
3. правильно пишут что фото не соответствуют, в жизни интереснее и нежнее, характеристики в анкете соответствуют на все 100%
4. нагая прелесть Инна ласковым вьюнком обвивает меня, обнимает, не ждет а проявляет инициативу
5. трогает везде, целует..
6. длинные роскошные волосы, загорелое стройное тело.
7. През одела ртом и поехал
ОС8. в меру плотно и глубоко, правда без окрестностей
9. а какая у нее киска, аккуратненькая, гладко пригладко выбритая, губки ровненькие как у девочки, просто прелесть
10. С удовольствием пускала трогать себя, скорее даже подставлялась, просто требовала бесстыдной ласки, еще и еще
11. Причем смазкой она не пользуется, полно своей
12. попросил массаж, офигенные у нее руки, а в конце она легла на меня всем своим юнным, аппетитным телом, прижалась и тихонько целовала волосы....
13. в
ЗКП, ах как она выгнула спинку, опять вошел в нее сам, без смазки.
14. На выходе поцеловал ее в губы, они податливо дрогнули навстречу....
15. повалил ее на животик. Ох, как она приподняла попу, это просто умопомрачительно..
P.S. Информатив нужен для того что бы:1. когда вы отдадите деньги деве и начнёте снимать лифон, что бы вы не были удивлены при виде её падающих сисек в низ.
2. какого х** мне так рано постучали ???
3. я не резиновая!!! не трогай меня !!! не понял ? это ты кому сейчас сказала ? мне ? да чего за х*** ня тут происходит ?
4. не,не,не-я в бесплатные 30 минут не трахаюсь. ЭЭЭ!!! ты куда пошла то ??? да, ну на х**, я рот того е***ал !!! чего за ху***ня то происходит !!! администратор !!!
5. Здравствуйте, а можно к Жене записаться на 15-30 ? ок, подьеду позвоню. Здравствуйте ещё раз я к... Подождать 3 часа ? хорошо я перезвоню.
Здравствуйте ещё раз я ... Не будет вообще ??? вы чего еб****ись что ли вообще ??? (в последствии оштрафована на 5000р за не выход на работу)
7.
8.
9.
Нужны информативные отчёты, 100% правда как всё было, и не переживайте по поводу того что у девы от этого испортиться настроение, лучше переживайте о человеке который работал с понедельника по пятницу включительно и решил провести на выходных часок, другой.
Не нужно подлизывать задницу девам и администрации-чаще выигрывать вы не будете всё равно-просто будете жополизом и всё. Так же администрация контролирует дев которые откровенно уже начинают чудить, они не могут сидеть под каждой кроватью и смотреть чего да как происходит.
P.S. всем удачных походов и железобетонного стояка.