Neobyazatelno » 51 минуту назад писал(а):А что у Тигры было в випке гранда в последний раз? очень интересно
И что вообще нового, кроме того, что ушла моя дюймовочка? И что я перестаю пить. Со вчерашнего дня.
А то притихли что-то все.
Действительно, Братец, интересно и не удивительно!

Нас окружают гады-тихоходы!

Удивительно ... многим девушкам очень интересна наша форумная ботва

, но никто практически из них нам сюда не пишет ... Может есть инструкции для них на этот счёт?
А с Тигрой ... не интересно и не удивительно!

Его никто не любит!

Мне давали понять, что отдыха сегодня не будет!

После душа и кофе я собирался забрать свои трудовые 3 рубля и свалить ... Но совершенно случайно - не по расписанию ко мне вышла девушка ... Я не смог отказать себе, чтобы переговорить с ней о бедном и несчастном Тигре ... Потом кончились какой-то виски, какое-то пиво, ... к нам в гости заходили и другие девчонки. Анна очень беспокоилась - что они с мной делают?

Помню, что в 5 утра я оказался наедине со Stellariей, она предложила написать Батаю, чтобы наш духовный Дядя скрасил наш досуг ... Друг отказал - только вернулся отдохнувший с Премиума, а на утро у него была куча запланированных мирских и духовных дел. Дальше были 0,7 л бейлиса и приятная очень для меня палка ... Всё - не помню, я собирался дождаться Анны ...