Rammsch » 03 май 2023, 17:19
Печальная ситуация, однако.
Не являюсь прямо "ходаком" по таким заведениям, был в разных АМ раза 3-4, другие места после этого не воспринимаю. На форуме тоже не торчу ибо что тут ловить, если я по необходимости посещаю эти заведения.
Звоню 2й день, хочу познакомиться с Яной. Вчера просто сразу послали, сказав, что никого нет, а расписание фигня... Написал Иветте, номер свой оставил, в истории могут увидеть мои обращения в ЛС и даже победу в КПЗ. Сегодня сначала разговор был в формате как будто можно заглянуть, но проблема - Яна скоро домой. Сказал "ок, гляну кто еще есть и перезвоню", но после началось: а вы с этого номера раньше обращались? "Да, я даже в голд в свое время ходил, когда он еще был, последний раз знакомился с Аленой в Гранде, все с этого номера". В ответ прозвучало со смешком "ну это вряд ли" и предложение, если очень хочется, отправиться в апарты, знакомиться с представительницами рояля. Я все понимаю, но у меня есть ощущение, что я дал достаточно информации о том, где, когда, с кем я был знаком + сообщение в ЛС Иветте. А толку нет. Печально