Demian » Сегодня, 09:34 писал(а):Подскажите, есть ли надежда на возвращение Империала или безвозвратно канул?
Забудь о нём.
Demian » Сегодня, 09:34 писал(а):Подскажите, есть ли надежда на возвращение Империала или безвозвратно канул?
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Demian » Сегодня, 09:34 писал(а):Подскажите, есть ли надежда на возвращение Империала или безвозвратно канул?
Забудь о нём.
OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 19:10 писал(а):Мне скучно работать!!!
Создавай тогда видимость работы 8)
Neobyazatelno » 36 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 19:10 писал(а):Мне скучно работать!!!
Создавай тогда видимость работы 8)
Так я не говорю, что работы нет. Её как раз дохуища. Но ужасно неинтересная.
Neobyazatelno » 52 минуты назад писал(а):Да, Олег, у тебя действительно интересно.
onegin1986 » 40 минут назад писал(а):Олег, а где наша Вероника??)
RinDeL » 24 апр 2023, 22:59 писал(а):Ребята я с вами согласен. Давай собермся ))))
Сейчас очень волнительная встреча Потом расскажу
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Вот думаю к кому завтра сходить в 14:00 ?
OlegKS » 48 минут назад писал(а):Вот думаю к кому завтра сходить в 14:00 ?
onegin1986 » Сегодня, 16:22 писал(а):OlegKS » 48 минут назад писал(а):Вот думаю к кому завтра сходить в 14:00 ?
Эрика Делюкс ишь как изголяется на фото))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3