OlegKS » Вчера, 14:09 писал(а):А кто видел Оксану Прем, красотка, на кого похожа?
MironGeorge88 » 21 апр 2023, 00:35 писал(а):RinDeL » Вчера, 20:42 писал(а):Помниться голосование было как лучший отчет, мисс месяца ( с января не видно ) и Ходок года Похоже их тоже решили заморозить
Было и было. Давайте лучше о насущном. Что делать неконвертируемыми тугриками на балансе? Про голый кастинг сейчас и заикаться не приходится. Кубики и прочие жмурки интереса, лично у меня не вызывают. Кто, что с ними делает, делал или планирует сделать? Делитесь. А то сейчас с каждым месяцем всё больше ощущение, что в дырку от бублика в итоге превратятся.
RinDeL » Сегодня, 09:36 писал(а):OlegKS » Вчера, 14:09 писал(а):А кто видел Оксану Прем, красотка, на кого похожа?
Олег возможно ты первый будешь кто поведует нам о ней ))
И 200 баллов возьмёшь
Пятый день в лесу сижу и весна конечна коварна. В город вернусь и чуствую из АМ не выкурить будет ))))))
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Кому не спится в ночь глухую?
stepkes » 9 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Кому не спится в ночь глухую?
Я еще не сплю, но скоро лягу
Tigra62 » Сегодня, 01:33 писал(а):Сука, сегодня начал жрать Колбасу, 3 палки, оставленные Леликом, и жизнь реально поменялась к лучшему, бля ... не вру!!!![]()
![]()
RinDeL » Вчера, 18:50 писал(а):Олег а ты как на субботник попал?
Я последний раз когда учился участвовал в них
Neobyazatelno » Сегодня, 01:26 писал(а):Кому не спится в ночь глухую?
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Други, подскажите что за девушка Даниела Гранд?
Tigra62 » Сегодня, 01:56 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Кому не спится в ночь глухую?
Я еще не сплю, но скоро лягу
Дружище, советую сделать это как можно быстрее ... от греха подальше, а то согласно теории нашего Олега в районе 2-х ночи начнинается прилив сил в половому органу ... и там тогда ... ужос с грехом могет случиться!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6