С комиссией повеселил, но справки проверяем регулярно, с этим у нас действительно строго. Обходимся без городового, девушки решают этот вопрос в частном порядке. Раз в три месяца проходят осмотр, сдают анализы на предмет опасных болячек, не к бурной ночи будут помянуты) С защитой у нас железно, контакт без презерватива невозможен. Хлоргексидин на случай конфуза всегда в вашем распоряжении.
Тут молодой человек в личке выпытывал, можно ли заразиться. Сдуру, как известно, можно и сломать, и занемочь, но в приличном заведении риск минимален. Я не венеролог, и не веду статистику, но: среди широкого круга моих знакомых мне известна только одна дама с ЗППП. К древнейшей профессии она не имела ни малейшего отношения - трудилась педагогом. Веселый гонококк прискакал в ее размеренную жизнь вместе с молодым мужем, любителем пикап-вечеринок. У той истории был хороший конец, потому как все лечится, а у парня не очень, ибо не фиг окунать свою печеньку в недомытые кружки. Лечить ему пришлось не только гонорею, но и сломанный нос - педагогиня отхуярила благоверного будильником по морде, вопреки заветам Макаренко.
Короче: береги нос смолоду, не ходи по бабам без защиты, и будет тебе счастье - личное и семейное.