IVETTA писал(а):обычно такого не бывает, так как на выезды девушки не ездят в плохом настроении. да и кому охото туда сюда ездить?!
Иногда такое бывает, у меня вот предчуствие есть такое в данный момент такое.
IVETTA писал(а):обычно такого не бывает, так как на выезды девушки не ездят в плохом настроении. да и кому охото туда сюда ездить?!
nagibatel писал(а):Иногда такое бывает, у меня вот предчуствие есть такое в данный момент такое.
IVETTA писал(а):я вам скажу какая изначально идея была на эти виповских полчаса. чтобы мужчина пришедший к нам отдыхать спокойно сходил в душ, размерено, после собрался не торопясь. мог поболтать. и не гнали на девушку, что та долго в душе была. а сейчас это немного походит на дополнительный экспресс. обычно за час успевают два раза, а если есть бонусные полчаса, то тут девушку до последнего держат и третий раз и четвёртый хотят. поэтому они и не долюбливают этот бонус.
IVETTA писал(а):нет на самом деле норм, сколько должно быть за час или полтора.
Просто это ваше время и вот, то есть в этом случае не нужно кричать, что вам постучали немного раньше и я мог бы ещё посидеть на салоне минут пять. может ты и три раза успеешь за полтора часа. я же не знаю насколько долго у тебя длиться половой контакт.
IVETTA писал(а):ты говоришь сейчас про обеих сразу или по очереди?)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0