BikerMotoziklov » Сегодня, 13:04 писал(а):Просто, с добрым утром!
Байкер, я не совсем слеп ... Это жопа, а не доброе утро!

BikerMotoziklov » Сегодня, 13:04 писал(а):Просто, с добрым утром!

berish » 2023-05-05 09:30:20 писал(а):Добрый день, мужчины. Напомните пожалуйста, верно ли я понял, что история с походом за бонусы временно прикрыта?
OlegKS » 15 май 2023, 12:15 писал(а):Demian » Сегодня, 09:34 писал(а):Подскажите, есть ли надежда на возвращение Империала или безвозвратно канул?
Забудь о нём.
IVETTA » Сегодня, 14:30 писал(а):Без тебя прям хорошо было)

Tigra62 » Сегодня, 14:37 писал(а):Sonny, за эти "копейки" огня не жди!
Нечестно и неверно!SonnyCrockett » Сегодня, 16:02 писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:30 писал(а):Без тебя прям хорошо было)

Dima22 » Сегодня, 17:03 писал(а):SonnyCrockett » Сегодня, 16:02 писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:30 писал(а):Без тебя прям хорошо было)
Ты не умела и так и не научилась обманывать, моя Врунишка![]()
![]()
Слушай, а ты что, полиция нравов что ли?
Слышу стуки, кто-то что-то сказал?
Извини комарик, м, я проспал.
Подумай дважды-трижды!MonkeyD » Вчера, 22:55 писал(а):Кто чёрта помянул? признавайтесь)
если все же второе, о чем я сУмневаюсь, то чем докажешь? Кто такой Slavik Золотой? и кто под этим ником в свое время отписывался? Как матерый форумщик знать должен 
SonnyCrockett » 2023-06-05 00:34:11 писал(а):Это кто-то из Админов пишет или та самая Манька Ди образца 2015 годика? Если первое, то Здрасьте и по закону Форума за Черта в Банесли все же второе, о чем я сУмневаюсь, то чем докажешь? Кто такой Slavik Золотой? и кто под этим ником в свое время отписывался? Как матерый форумщик знать должен
IVETTA » Сегодня, 08:08 писал(а):SonnyCrockett » 2023-06-05 00:34:11 писал(а):Это кто-то из Админов пишет или та самая Манька Ди образца 2015 годика? Если первое, то Здрасьте и по закону Форума за Черта в Банесли все же второе, о чем я сУмневаюсь, то чем докажешь? Кто такой Slavik Золотой? и кто под этим ником в свое время отписывался? Как матерый форумщик знать должен
Вспомнила бабка, как девкой была. Сам-то чем докажешь, что матёрый, а не нафталиновый?
Sonny Crockett это Имя - проверенное временем
Хочешь устрою экскурсию по местам боевой славы? Наш путь начнется с Робеспьера....... MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Ну вот спросил какими ветрами, а ты сразу в бан)... Бартом Симпсоном в капюшоне с микрофоном, на аватарке, ты мне больше нравился, от которого тут пароль потерял или угнали, а на омуре имя и личность тебе сменили) перечислить твоих местных любимец или раасказать что в отношениях с АМ у тебя колесо сансары?)

Я трачусь так на баб и их имею я, а не выпрашиваю на полапать за скидос или отчетик. Ты б лучше про это всем рассказал! Было б весело и форум ожил бы, плюс новая Иветта бонусы бы накинула вдруг выгорит
..... Решайся, будь мужичком хоть раз в жизни:))))))))
Здоровья и мирских благ тебе!

OlegKS » Сегодня, 18:03 писал(а): и главное найти своё счастье.
Сам то как? Нашел его? Счастье то? Как же мы все любим желать и советовать
А вот откуда это, то поисковик в помощь! Спасибки не надо, так говорил Sonny Crockettопределения казуистические ("Счастье есть отсутствие несчастья") и парадоксальные ("Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются").

Serzh » 2023-06-06 08:51:50 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3