IVETTA » Сегодня, 08:08 писал(а):SonnyCrockett » 2023-06-05 00:34:11 писал(а):Это кто-то из Админов пишет или та самая Манька Ди образца 2015 годика? Если первое, то Здрасьте и по закону Форума за
Черта в Бан
если все же второе, о чем я сУмневаюсь, то чем докажешь? Кто такой Slavik Золотой? и кто под этим ником в свое время отписывался? Как матерый форумщик знать должен
Вспомнила бабка, как девкой была. Сам-то чем докажешь, что матёрый, а не нафталиновый?
Опа! опять смена Иветт произошла
Sonny Crockett это Имя - проверенное временем
Хочешь устрою экскурсию по местам боевой славы? Наш путь начнется с Робеспьера.......
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Ну вот спросил какими ветрами, а ты сразу в бан)... Бартом Симпсоном в капюшоне с микрофоном, на аватарке, ты мне больше нравился, от которого тут пароль потерял или угнали, а на омуре имя и личность тебе сменили) перечислить твоих местных любимец или раасказать что в отношениях с АМ у тебя колесо сансары?)
Так кто такой Slavik Золотой? в ответ лишь мычание.... Я бы продолжил дальше, но Админ наполставки и реальный ходила разного поля ягодки. Один сидит в каморке уже не один год и за тугрики прописывает мутные тележечки наскребая на экспресс со скидкой (беда какая! скидки кончились), а я кручу баранку двигаю на Маратика чтоб кинуть палку и не парюсь
Так съездить то к кому и почему? Хм.....в обязанности Админа входит впаривать всеми правдами и неправдами девок, даже здесь не справляешься.
[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=134371#p134371]MonkeyD » раасказать что в отношениях с АМ у тебя колесо сансары?)[/quote]
Я трачусь так на баб и их имею я, а не выпрашиваю на полапать за скидос или отчетик. Ты б лучше про это всем рассказал! Было б весело и форум ожил бы, плюс новая Иветта бонусы бы накинула вдруг выгорит
..... Решайся, будь мужичком хоть раз в жизни:))))))))