MonkeyD » Вчера, 22:55 писал(а):Кто чёрта помянул? признавайтесь)
Это кто-то из Админов пишет или та самая Манька Ди образца 2015 годика? Если первое, то Здрасьте и по закону Форума за Черта в Бан

MonkeyD » Вчера, 22:55 писал(а):Кто чёрта помянул? признавайтесь)
SonnyCrockett » 2023-06-05 00:34:11 писал(а):Это кто-то из Админов пишет или та самая Манька Ди образца 2015 годика? Если первое, то Здрасьте и по закону Форума за Черта в Банесли все же второе, о чем я сУмневаюсь, то чем докажешь? Кто такой Slavik Золотой? и кто под этим ником в свое время отписывался? Как матерый форумщик знать должен
IVETTA » Сегодня, 08:08 писал(а):SonnyCrockett » 2023-06-05 00:34:11 писал(а):Это кто-то из Админов пишет или та самая Манька Ди образца 2015 годика? Если первое, то Здрасьте и по закону Форума за Черта в Банесли все же второе, о чем я сУмневаюсь, то чем докажешь? Кто такой Slavik Золотой? и кто под этим ником в свое время отписывался? Как матерый форумщик знать должен
Вспомнила бабка, как девкой была. Сам-то чем докажешь, что матёрый, а не нафталиновый?
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Ну вот спросил какими ветрами, а ты сразу в бан)... Бартом Симпсоном в капюшоне с микрофоном, на аватарке, ты мне больше нравился, от которого тут пароль потерял или угнали, а на омуре имя и личность тебе сменили) перечислить твоих местных любимец или раасказать что в отношениях с АМ у тебя колесо сансары?)
OlegKS » Сегодня, 18:03 писал(а): и главное найти своё счастье.
А вот откуда это, то поисковик в помощь! Спасибки не надо, так говорил Sonny Crockettопределения казуистические ("Счастье есть отсутствие несчастья") и парадоксальные ("Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются").
Serzh » 2023-06-06 08:51:50 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )
Clemanso » 2023-06-06 14:44:33 писал(а):Амурские уёбки конечно боллее ебнутые, чем местные. Амурские даже сами себя цитируют)))) а местные всего лишь думают. что кто то покупает мухоморы и их ебаашит....)
Clemanso » 2023-06-06 14:56:35 писал(а):Ссорян, не сдержался, но ведь Уё - это не оскорбление, а образ жизни...
Bataille »
Комментарий:
Лично я никогда такого бреда про Руяль не нёс. Мой последний поход туды просто умопомрачительный! Пока тоже не хочу делиться
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0