Clemanso » 2023-06-06 14:44:33 писал(а):Амурские уёбки конечно боллее ебнутые, чем местные. Амурские даже сами себя цитируют)))) а местные всего лишь думают. что кто то покупает мухоморы и их ебаашит....)
Clemanso » 2023-06-06 14:56:35 писал(а):Ссорян, не сдержался, но ведь Уё - это не оскорбление, а образ жизни...

Bataille »
Комментарий:
Лично я никогда такого бреда про Руяль не нёс. Мой последний поход туды просто умопомрачительный! Пока тоже не хочу делиться

Serzh » Вчера, 08:51 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )
RinDeL » Вчера, 22:38 писал(а):Вот ведь пёс я. Скатился в скуку и диппресию. Решил принять пилюлю АМ. Планы, зачем нужны планы, наверное чтобы все было непредсказуемо. В руяле был всего разок по Золушке и тогда свезло. Все мы говорим что там без души, но вот опять свезло )))) Очень приятное знакомство с Лиля Р. Бил себе пяткой в грудь что писать не хочу о всем этом. Но как приятно отдохнул и развеял свою грусть. С Testoster согласен стоит зайти в гости. Так в целом очень напомнила Музу И. Прекрасная девушка. Сижу теперь думаю стоит ли описывать.
P.S. kman и leha думаю понравится, часто вкусы совпадали
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6