Ardentus » Сегодня, 11:59 писал(а):Раз уж меня упрекнули что я сделал глупый выбор и результат был очевиден, то прошу, сориентируйте меня господа толстохуи. Как определить что девушка может принять большой член? Какие параметры, на то что ориентироваться? Разве только рост, на что мне акцентировал внимание тигра.Но у меня была девушка 180 который было не очень, а была и 160 который было нормально. Так как выбирать? У кого много опыта и может сориентировать в данном деле?
Не надо воспринимать буквально, про выбор просто троллинг)
Не большое введение в анатомию: средняя глубина влагалища 10-13см, максимально без растяжения 17-18, но это у женщин в Африке. Вот сиди и думай стоит ли переехать в Америку или Австралию)
В прошлом, бывали тут такие ребята и не один, все находили подходящих.
Просто спрашивай у админов, потом напоминай и переспрашивай. Я тебе там уже писал, назови реальный размер длина/окружность. Пришел, остались наедине с девой, показал взведенный(без участия девы в процессе подъема и тратится не придется, если испугается) вряд-ли их можно смутить голым членом.
Можно попробовать смотреть в сторону широбедрых и большими попами. Но, реально никак. Также как и длину члена типа по размеру носа, стопы и т.д.
Понятно что раз на раз, глубина/ширина у низ у всех разная, как и у нас длина/ширина.
Тех кто рожали естественно, вряд-ли напугаешь, но фиг кто признается без близости. Смотри в сторону дев постарше, они опытнее, как минимум и знают свой организм; покрупнее и повыше 160, статистически будет меньше промахов.
Про кого спросить:
Марианна, Микаэлла - премиум.
Кристина - рояль.
Еще с кем можно попытать удачу:
Анна, София, Лиза, Алла, Маша, Лиза- рояль
Алла, Анна - премиум
Эрика, Сабина, Соня, Маша, Оксана - делюкс
Рокси, Соня, Лея, Стелла, Мира, Татьяна, Аиша, Алена, Ася, Рита, Ксюша - гранд
Если типажи не твои, то тут уж как в анекдоте "но за такое можно и по лицу получить, - можно, а можно и нет". Проверяй сам)
Схема простая: звонишь - кто готов в это время работать вот с таким вот - ждёшь - рискуешь.