Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Adrian » 06 июл 2023, 22:57

kotovasiz » 25 июн 2023, 14:20 писал(а):Св. Кота Василия всуе упоминаешь?)

Ура! Кот Василь вернулся!!)
Тогда за окончание темных времен :drinks:

Мне как раз на днях попалось духоподъемное видео 8-)
Участник Платиновой сотни достигает Просветления третьей степени под руководством Кота Василия :)
https://www.youtube.com/watch?v=Zhvy4CVSwL8
Оцени сообщение:
Adrian

Сообщение kotovasiz » 07 июл 2023, 09:33

<<Дальше душ ... и моя идиотская шутка "Располагайся, будь как дома!">>© Отчет от Сегодня, 03:46 - Tigra62 - Настя PREMIUM
Братец! А вот ежели обнажить в это время Тигровые клыки и добавить к фразе: Будь, как дома, Настя, я ни в чём не откажу! Множество Тигриных баек, коль желаешь расскажу ;) То вовсе и не будет казаться идиотской шутка :D

ОлегКС! Весь вечер вчерась вылавлиВвовал песенку про Шмеля. Не выловил :( Но она об ней обмолвилась. Значит, поёт 8-) Будем искать. Про Шмеля с пелрамутрововыми пуговицАМи :lol: А так, да: все остальные три песенки из Жестокого Романса спела.

Капибара! Спасибо за ответ, КОТонечно. Но как я его приспособлю к книжке? Ведь, собственно, оценка не указана :? И зачем пластика юной девице? Ей года 23 с виду. Ты уверен, что она там вообще есть? И где? В губах, что ль?
Лесник https://www.youtube.com/watch?v=FUC-Vk3ZiYE
Вложения
чо.png
Иветта! Ты это...Тоже типа- заходи почаще, располагайся и будь, как дома на форуме Кота Василия 8-) Я и правда очень сожалею и сочуйствую тебе, что приходится читать наши с Тигрой ну очень многословные тирады. Но остальному же народу нравится 8-) Собственно, только ты да Ёж и высказали крайне-негативное и отрицательное мнение о моём, в частности, творчестве. А форум ведь для широкой общественности, говоря высокопарно.А общественность ничего такого не заявляла. Так не хочешь слушать истории Кота Василия? А, Иветтик? ;)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 07 июл 2023, 10:15

КотоВася, я гляжу, ты с дедушки полностью переключился на телочек, то психологии были, а теперь вот гитористка- романистка. Одобрямс 8) ++++
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 07 июл 2023, 10:45

Он и есть дедушка. Отправил паломников восвояси, снабдив их сухпайком из грибов, снял с себя провонявший белый саронг, отпустил секретаршу с напутствиями (она немедленно пошла покупать тест на беременность), встал, размялся, сделал пару-другую асан, попрыгал на одной ноге, сплюнул, послал на хуй помощника, предложившего полежать на гвоздях для расслабления, и пошёл на просторы интернета глупых тёлочек смотреть.
Так как молчать он не умеет, то сначала внушал гаишнику, остановившего нашего дедушку за катание на одноколёсном велосипеде по трамвайным путям, что его велосипед имеет 9 колёс, просто 8 из них человеку не дано узреть, а потом он пришёл на форум и стал флудить. Как же ему полегчало!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 07 июл 2023, 12:38

Neobyazatelno писал(а):Так как молчать он не умеет, то сначала внушал гаишнику, остановившего нашего дедушку за катание на одноколёсном велосипеде по трамвайным путям, что его велосипед имеет 9 колёс, просто 8 из них человеку не дано узреть, а потом он пришёл на форум и стал флудить. Как же ему полегчало!

Гаишника не сложно опутать сетью умных слов и грамотных подходов. Я тебе больше скажу: гораздо проще, чем переделать в Св. веру шпану с Кировского района в 80-х годах ;) А ты попробуй словесно обработать Иветту! Дядя Батай говорит, что есть, есть такие слова, чтобы получать в АМе hereditas sine sacris Pl — секс без обязательных жертвоприношений мятыми бумажкАМи, иначе- ебля, не сопряжённая с расходами (не требующая усилий). Положение из священного закона Кирены: тир
lapup оспа iravTi ‘: для всех будет свободный вход в священные салоны АМа :oops: ’И даже книжку Дядя мне одолжил почитать, после КОТорой я сумею овладеть методикАМи правельного влияния на мировосприятие Иветты в нужном русле :oops: « Словарь индоевропейских социальных терминов» Эмиль Бенвенист.
Так же я придумал эпиграф к Св. книжке. Я буду называться- " Sacer" — это абсолютное качество, лишенное
степеней сравнения. Особенно показательна высшая степень sacerrimus ‘священный сверх
всякой меры’. Мои же ученики- Космическая сотня(точнее, 103/за вычетом Легионера 82/), будут "sanctus": относительны — кто-то из них может быть более или менее sanctum.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение MonkeyD » 07 июл 2023, 22:41

Ого, пора отпусков началась что-ли?)

Иветта поднимете возраст Алине Рояле, а то я чет за ребят переживаю :lol: да и некоторым другим тоже стоит))) а тоже стремно в текущей обстановке)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 07 июл 2023, 23:43

у нее первый отчеты 16 года вот и посчитай)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Serzh » 08 июл 2023, 00:04

Ну не старше же она, чем Л? :unknown:
А той было то ли 25, то ли 27 анкетных :?
Но то, что погрешность в возрасте зачастую составляет двухзначное число, это конечно факт печальный. При отсутствии достоверных фото.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Testoster » 08 июл 2023, 00:39

Serzh » 34 минуты назад писал(а):Ну не старше же она, чем Л? :unknown:
А той было то ли 25, то ли 27 анкетных :?
Но то, что погрешность в возрасте зачастую составляет двухзначное число, это конечно факт печальный. При отсутствии достоверных фото.

Кто такая л?
Оцени сообщение:
Testoster
Серебряный
Серебряный

Сообщение MonkeyD » 08 июл 2023, 01:49

)))
Математическая задачка: у нее отчеты 16г, а сейчас 23г, ей 23 года. Вопрос сколько лет в сумме дадут на всех писавших в 16г-18г.? :lol:
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MironGeorge88 » 08 июл 2023, 09:58

MonkeyD » Сегодня, 01:49 писал(а):)))
Математическая задачка: у нее отчеты 16г, а сейчас 23г, ей 23 года. Вопрос сколько лет в сумме дадут на всех писавших в 16г-18г.? :lol:

89 лет на всех.)) И это при условии, что они были не группой лиц и не по предварительному сговору и настроение у судьи было чуть лучше среднего.))
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 08 июл 2023, 10:46

Мефистофель

Как, эту? У попа она сейчас была
И от грехов свободна совершенно:
К исповедальне подойдя,
Отлично всё подслушал я.
Она на исповедь напрасно —
Пришла: невинна, хоть прекрасна, —
И у меня над нею власти нет.

Фауст

Не меньше ж ей четырнадцати лет?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение onegin1986 » 08 июл 2023, 11:44

Олег, с кем отмечаешь день семьи, любви и верности? 8-)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 08 июл 2023, 12:02

onegin1986 » 17 минут назад писал(а):Олег, с кем отмечаешь день семьи, любви и верности? 8-)

Онегин, С семьёй конечно 8) , за последние сутки жену 3 раза полюбил.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 08 июл 2023, 12:12

Капец ребятушки 8). Алина Рояль ( в прошлом Алла) вернулась, а я как раз её недавно вспоминал ( пару 2 назад) , думал, как хорошо бы ещё раз встретить. 8) Военная нас слышит 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 08 июл 2023, 13:04

Слушайте, Алина это хорошо, хоть и не знаком с ней. А вот Лана - это та Лана, только без фоток, или это новая Лана?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Serzh » 08 июл 2023, 13:42

Neobyazatelno » 34 минуты назад писал(а):Слушайте, Алина это хорошо, хоть и не знаком с ней. А вот Лана - это та Лана, только без фоток, или это новая Лана?

Я тоже сразу подумал про неё. Почти все параметры (вес, рост, грудь) подходят, но не возраст. Если у Алины 23, при её стаже с 2016 года, то 25, что у этой Ланы в анкете будут соответствовать 32-35 годикам в реальности. Потому уверен, что новая
но невероятно грустно, что не она
Последний раз редактировалось Serzh 08 июл 2023, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 08 июл 2023, 13:46

Serzh » 1 минуту назад писал(а):
Neobyazatelno » 34 минуты назад писал(а):Слушайте, Алина это хорошо, хоть и не знаком с ней. А вот Лана - это та Лана, только без фоток, или это новая Лана?

Я тоже сразу подумал про неё. Почти все параметры (вес, рост, грудь) подходят

И чо? Главное, что она правельно ососуществляет стыковки и расстыковки :oops: https://youtu.be/n0W3kfL2IGM?t=14
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 08 июл 2023, 20:42

Почти как у Николы Гнатюка: <<Ходил по свету колесил я много лет. Но счастья так и не нашёл>>- <<Господа я в своей жизни много кого повидал , так с момента открытия двери, встречи меня , одним взглядом меня так возбудить удавалось не каждой..... Марианна ты бриллиант... >> © Отчет от Сегодня, 17:50 - Rubinstein - Марианна PREMIUM (Так надо сразу было в АМ: а колесить можно и на лисапете под Зеленогорском, допустим :D )- прим. Кота Василия.
Итак, эпиграф к моей книжке придуман. Начинаю первую главу. Так и назовём: "Осознанная сексуальность."
Иветтик! А вот каких ты от меня ещё требуешь кавычек? Это что, у каждой девочки такой св. пунктик- кавычки :) Например, Маша Афонина ругается, если поставить просто обычные кавычки: "". Ей непременно нужно в таком вот виде: <<>>или «». Кстати, раз уж мы заговорили за Афонину... Не думайте, что написание книжки- это очень простое дело. Она, например, заплатила 800тыщ.(рублей) за консультацию по написанию лит. шедевров. И как думаете- скока написала?
Ни одного абзаца ;)

Ёжик! И что делать, если для меня неприемлемо, когда меня обманывовают по-крупному :? Ну, двузначная увеличительная погрешность в возрасте фей неприемлема! Только к Марианне ходить, что ле :oops: Я не верю, что Иветта посмеет для 33 лет сказать, что 43 8-) В смысле- наобормот :lol:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 08 июл 2023, 21:24

Bataille » 19 минут назад1
Комментарий:
Владимир Блинов давно уже написал самый короткий роман- « Не надо, я сама».
_________________________________________________________________________________
Вот как! Я думал- "Всё проходит" Соломона.

Ну хорошо. "Любовь- это пиршество эмоций на могиле разума"© Шекспир. Вот бы мне написать одну такого же Масштаба смысла- и я в ВЕЧНОСТИ!

ОлегКС! Не завидуешь пацанам? Ты там в лесу комаров кормишь, а они с тёлочкАМи по Неве на катере катаютъ ;) https://www.youtube.com/watch?v=A8gnBep-z2U
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем