Почти как у Николы Гнатюка: <<Ходил по свету колесил я много лет. Но счастья так и не нашёл>>- <<Господа я в своей жизни много кого повидал , так с момента открытия двери, встречи меня , одним взглядом меня так возбудить удавалось не каждой..... Марианна ты бриллиант... >> © Отчет от Сегодня, 17:50 - Rubinstein - Марианна PREMIUM (Так надо сразу было в АМ: а колесить можно и на лисапете под Зеленогорском, допустим

)- прим. Кота Василия.
Итак, эпиграф к моей книжке придуман. Начинаю первую главу. Так и назовём: "Осознанная сексуальность."
Иветтик! А вот каких ты от меня ещё требуешь кавычек? Это что, у каждой девочки такой св. пунктик- кавычки

Например, Маша Афонина ругается, если поставить просто обычные кавычки: "". Ей непременно нужно в таком вот виде: <<>>или «». Кстати, раз уж мы заговорили за Афонину... Не думайте, что написание книжки- это очень простое дело. Она, например, заплатила 800тыщ.(рублей) за консультацию по написанию лит. шедевров. И как думаете- скока написала?
Ни одного абзаца
Ёжик! И что делать, если для меня неприемлемо, когда меня обманывовают по-крупному

Ну, двузначная увеличительная погрешность в возрасте фей неприемлема! Только к Марианне ходить, что ле

Я не верю, что Иветта посмеет для 33 лет сказать, что 43

В смысле- наобормот