IVETTA » 10 минут назад писал(а):Пора голосовать за лучший отчёт июня и мисс АМ. Предложения будут?)
не значит, что атчот плох. Как вещь в себе атчот очень и очень даже хорош
"Сами придут и принесут Колбасу" Воланд. Так что ле
Намедни я скидывал стрим с "ТуристАМи", как они катают тёлочек по Неве. А вот провальный оказался у них этот стрим. По непонятным причинам. Народ не то, что денег не заслал, а практичски никто и не пришёл вовсе. Даже б/платно не желают смотреть. Странно. Ну, это ладно. Так вот. Под конец стрима кинули-таки 5 кусков. А они и говорят тому чуваку, КОТорый кинул: а чего пять? Кидай 20! И что бы ты думал? Чувак тут же кинул 20 кусков(20тыс. рупий) Слушай, но ведь так просить несколько унизительно. Ты так не щщетаешь? <<Может быть, тебе и дадут доллар. Но это будет доллар рыжего в цирке>>© Дж. Лондон "Мартин Иден"IVETTA » Вчера, 23:45 писал(а):kotovasiz » 2023-07-09 22:33:04 писал(а):Братец Тигра! Так-таки Кошка-Бандитка и дураА я вот в детстве посмотрел фильм с Ди-Каприо "Пляж". Или он назывался "Остров"
Но не суть. Я долго думал. Вот в том фильме всех кусают акулы. А как же вот эта вся блоггерская сволота, КОТорая щас оккупирововала Бали и пр. юго-восточно-азиатские страны. Почему их не едят акулы? И знаешь что? Ответ Кошки исчерпывовающий: по всуему периметру онияна на Бали УСтановлены сетки против акул. Т.е. они просто не могут заплыть на пляж.
С чего бы "сволота"? Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Фактичски, я поставил Иветте пат: если она согласится, что подкармливовать всуех проходимцев- это правельно, то я завтрева заявлюсь в АМ и потребую КОЛБАСЫ! Ежели не согласится, то придётся признать незаконными и чаевые, и всяческие пожертвования и донаты. Чтобы ещё более усилить св. позиции, я подкреплюсь авторитетАМи: читали "Преступление и наказание"? Помните ближе к концу там беседу Свидригайлова с кем-то? И там указывается, что любая благотворительность- это зло! Братец Тигра и Граф Сез! А вы чего это не спите ночью и ранним утром? Тоже подпитывоваетесь донатами и не ходите с утреца в понедельник на работы? 
kotovasiz » 08 июл 2023, 21:24 писал(а):Bataille » 19 минут назад1
Комментарий:
Владимир Блинов давно уже написал самый короткий роман- « Не надо, я сама».
_________________________________________________________________________________
Вот как! Я думал- "Всё проходит" Соломона.
Ну хорошо. "Любовь- это пиршество эмоций на могиле разума"© Шекспир. Вот бы мне написать одну такого же Масштаба смысла- и я в ВЕЧНОСТИ!
ОлегКС! Не завидуешь пацанам? Ты там в лесу комаров кормишь, а они с тёлочкАМи по Неве на катере катаютъ[ https://www.youtube.com/watch?v=A8gnBep-z2U ]
OlegKS » Сегодня, 08:00 писал(а):kotovasiz » 08 июл 2023, 21:24 писал(а):Bataille » 19 минут назад1
Комментарий:
Владимир Блинов давно уже написал самый короткий роман- « Не надо, я сама».
_________________________________________________________________________________
Вот как! Я думал- "Всё проходит" Соломона.
Ну хорошо. "Любовь- это пиршество эмоций на могиле разума"© Шекспир. Вот бы мне написать одну такого же Масштаба смысла- и я в ВЕЧНОСТИ!
ОлегКС! Не завидуешь пацанам? Ты там в лесу комаров кормишь, а они с тёлочкАМи по Неве на катере катаютъ[ https://www.youtube.com/watch?v=A8gnBep-z2U ]
На удивление, комаров здесь нет почти!!! В городе, в парке перед домом их в 10 раз больше.
По катеру на Неве, видео уже не открывается.
23 года назад знал одного кренделя, учились вместе, так у него у бати был катер Волга и в сезон они зарабатывали на нём катая туристов по водным артериям Питера. Так этот крендель развлекался таким способом, цепляет девочку на набережной, мол давай прокатимся по реке на катире, ты такая красивая, денег не возьму, потом заплывал под широкий мост с девкой и говорил, если сейчас не дашь, то на берег поплывешь сама, если умеешь. Гад был редкостный на тот момент.
Иветта, твой выход! Если ты действительно щщетаешь, что "рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше". То выйди на комсомольскую трибуну, возъми слово и ответь Олегу: "Нет! Этот крендель не был гадом! Он просто искал, где лучше: в АМе трахаться дорого, знакомиться в клубах долго и хлопотно. А такой вот пикап на катере- в самый раз!" Т.е. к "Туристам" термин "сволота" не подходит, а к этому кренделю что, подходит?
А Колбаса, КОТорую Ивик мне намедни проспорила, уже заботливо куплена на рынке и призывно дожидается прихода Кота Василия на трапезу
Кстати, Олег! Наша с тобой любимая тёлочка с завидными сиськАМи прилетает к нам. в Питер! На слёт эзотериков или как-то так. И СадхГуру приглашён. Хотя и херня это полная- эзотерия ихняя, но на катере-то покатать можно! У Сухаря с амура вроде есть свой катер. Он говорил. Для своих мол, сделаю экскурсию. А заплатите, скока не жалко. Что же: написать маляву Сухарю, что ль? Прогулка будет не фуфловая, как у той сволоты, а достойнейшая прогулка! Он обещал по периматру от Зеленогорска до Ораниенбаума! Вот это уже было бы реально круто. Да, КОТонечно: наша любимая тёлка с сиськами несколько в возрасте. Ну, стримы вела с Тая, помнишь? Но лучше-то нету
Леночка Yerevan, чувствую, поедет со мной кататься на катере, когда рак на горе свистнет 
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):КотоВася.
Да Лена Ереван птица другого полёта 8)
А вот Сухаря надо с Амура переманить на форум АМа, Соберём весёлую компанию, заодно и катер пригодится.
IVETTA » Вчера, 18:10 писал(а):Пора голосовать за лучший отчёт июня и мисс АМ. Предложения будут?)

IVETTA » Вчера, 18:10 писал(а):Пора голосовать за лучший отчёт июня и мисс АМ. Предложения будут?)

Serzh » Вчера, 20:02 писал(а):6) Какой-нибудь из трёх отчётов Мирона ) они все плюс-минус одного уровня (неплохого):
С Рокси https://intimspb.vip/reports/6552
С Сабиной https://intimspb.vip/reports/6553
С Анитой https://intimspb.vip/reports/6555
Если из этих выебирать, то с Сабиной: тАМ что-то про дикихъ Котов и Кошечек
Может, Мирона позвать
Ну, раз оз знает толк в сиськах и кошечках
Ёжика звать б/полезно: 1. он проткнёт колючкАМи лодку Сухаря. 2. У него не правельные жызненные убеждения, 3. Не любит сиськи
Ёжик, путь важен, путь! А не цель. Какими ещё словами поучить тебя жызни? Ну хорошо: про сволочей-блогеров- это была шутка. Большая доля шутки. А вот про путь- это нихуйа не шутка.

Serzh » 12 минут назад писал(а):Никогда не утверждал, что мои убеждения верны или правильны. Но это мои убеждения, и я им верен. Пусть это даже будет ошибкой. У каждого свой путь, я иду своим. В поводыре не нуждаюсь, спасибо.
OlegKS » 48 минут назад писал(а):Кстати, по настоящим ежам, я сейчас в отпуске в Карелии, так здесь столько ежей, бывало выйдет семейка штук 10 и тусит на поляне 8))))
OlegKS писал(а):КотоВася, а что там по Ксющеной настойке, какие ингридиенты?

Serzh » 9 минут назад писал(а):Так с нами чего советоваться? У приятеля и интересуйся. Хотя бы намёками. Люди очень по-разному к такому относятся. У меня есть друзья, к примеру, для которых связаться с девушкой лёгкого поведения равносильно падению на самое дно жизни.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3