Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение kotovasiz » 12 июл 2023, 07:11

Adrian » Сегодня, 00:401
Комментарий:
Кот Василь, а разве ты не видишь кармический узор Манки и Сержа?)

Читаешь мои мысли, ученик. Как раз об этом подумал. Вероятно, кармический узор Манкия и Ёжика прочитать невозможно в принципе. Иначе Бог и не создавал данный мир в виде тяжёлой материи. Он бы сразу создал, как и мы: в виде некоей цифровой, виртуальной реальности. Такую реальность при желании можно полностью просчитать, да. А ни Бог, ни Дедушка, ни КотоВасиль не знают и не могут знать ИСТИНЫ. Для этого и существует ВРЕМЯ. Придёт осень жизни Капибары и Ёжа- там и увидим- скока цыплят у них окажется. Может- много, может- мало. Сиё никому пока не ведомо.
И да: я бы сделал рокировку в выводах Экклезиаста. 2% умеющих думать оставим. А вот 2 других КОТегории переставим: 95% думают, что они умеют думать, а 3% скорее умрут, чем будут думать с/стоятельно- так будет ближе к Истине, КМК.
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 12 июл 2023, 08:50

OlegKS » Вчера, 14:46 писал(а):КотоВася,
Как тебе такой вариант 13 Кардона?
https://youtube.com/watch?v=gIn_FGHz3N4&feature=share9

Прикольный вариант 8-)
В моём топе вот такие вот девочки-блогеры(не сволота :D )- этакие Кузъмичи в бикиниюбке ;)
https://youtu.be/4mpXi8JTSj0?t=5
https://youtu.be/X2IgCxBk-To?t=346
А вот на такой даже бы женилсо :oops:
https://youtu.be/dqLtzrtWS6Y?list=LL&t=896
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 12 июл 2023, 11:28

Serzh » 37 минут назад1
Комментарий:
Я тебе тоже ничего до сих пор не презентовал. Эх, выходит, что я тоже еврей

НЕТ!
Ты ведь каждый раз за обедом думаешь: Какой хороший и позитивный этот Кот Василий! Надо непременно послать ему посылочку с сАМой лучшей Колбаской в презент ;) Но потом ты отвлекаешься - и машинально съедаешь отложенную для Василия Колбаску, не так ли :D И так каждый раз.
А Иветта садится обедать с мыслями: какой же прохвост и редкостная скотина этот Кот Василий :twisted: Выживает меня с моего собственного форума! Где такое видано! Что он ваще о себе возомнил :geek: Надо бы как-то половчее придраться- и забанить негодяя! 8-)
________________________________________________________________________________
Уоррен Баффетт рассказал как научил 3-х летнего сына инвестированию.

У сына был выбор: половинка печенья сейчас или два печенья после обеда. Он выбрал второе. Я так гордился им!

Но когда он ушёл, я съел два печенья, потому что риски на рынке никто не отменял.

Иветтик! А, собственно, зачем тебе банить или вообще тратить св. энергии на Кота Василия? У нас тут свой пацанский разговор. Мы прекрасно друг друга понимаем. Для этого и создан, собственно, форум. И в поводырях, как сказал Ёжик, не особо нуждаемся. Я же не ЗАХожу на девичий бьюти-форум, не говорю тАМ, что они ничего не понимаютъ в Колбасных обрезках, тем более- не УСтраивоваюсь к ним модератором- и не баню за их с моим инакомыслие :lol: Что тебе мешает загорать на пляже, пить вино и вообще- жить свою жизнь так, как ты щщетаешь, что для тебя будет лучше 8-) К тому же: я прекрасно знаю, что ты мне ответишь на мой анекдот. А ответишь ты то, что тот еврей-таки, перелил шейху св. кровь. Раз уж мы заговорили о вине(КОТорое в бутылках). Иветта! А что, тебе разве ничего не передавали от меня? Феи. Странно... Дело в том, что я частенько ЗАХожу в АМ с пончикАМи и бутылочкой хорошего вина. И обычно мы не всё выпиваем и съедаем. Так вот: я прошу фей, чтоб тебя и проч. участниц разврату угостилиостаткАМи с назидательными словАМи: "Едайте! Ибо это плоть моя. Пейте, ибо это кровь моя"© Св. Василий Иисусович Христос.
Вложения
иисус.png
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 12 июл 2023, 11:36

КотоВася, будет и на их улице праздник, встретят, полюбят, женятся, портосиков нарожают 8)

Вот такие смайлики дочи нарисовали 8)
Вложения
Screenshot_2023-07-12-10-25-39-399_com.miui.gallery.jpg
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 11:42

А Иветта садится обедать с мыслями: какой же прохвост и редкостная скотина этот Кот Василий

Вот не надо наговаривать на человека, она тебя защищает, понимаешь...
IVETTA » 06 июн 2023, 14:15 писал(а):
Serzh » 2023-06-06 08:51:50 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )

Наговариваете вы на нашего Васеньку, грех это)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 12 июл 2023, 11:46

Serzh » 2 минуты назад писал(а):
А Иветта садится обедать с мыслями: какой же прохвост и редкостная скотина этот Кот Василий

Вот не надо наговаривать на человека, она тебя защищает, понимаешь...
IVETTA » 06 июн 2023, 14:15 писал(а):
Serzh » 2023-06-06 08:51:50 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )

Наговариваете вы на нашего Васеньку, грех это)

Что грех? Чуйство юмору? :D Это же мы шутим так с Иветтиком :oops: На самом деле мы очень друг друга любим! :kiss:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 11:49

Да я тоже не на серьёзных щах
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 12 июл 2023, 12:06

Serzh » 12 минут назад писал(а):Да я тоже не на серьёзных щах

Вот как... А в щи ты Колбаску уже положил?) А традиционную св. мысль обдумал? Ну, что хорошо и правельно будет угостить этой Колбаской Василия, ибо в традиционные Русские щи колбасу крошить не совсуем верно :D
Вложения
щи.png
Серьёзно: ну нет там Колбасы!
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 13:13

Колбасу в солянку кладут и иногда в окрошку. Эх
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 12 июл 2023, 17:59

Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 12 июл 2023, 18:05

BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Удачи, Дружище! 8-)
Дай, Бог, чтобы встал! ;)
Бляха, с ночи глаз замылился и сразу прочел: "Иду к дедушке из Рояля! Пожалейте меня!" :? 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 18:10

BikerMotoziklov » 8 минут назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Эмм, ну удачного похода, что ли
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 12 июл 2023, 21:23

BikerMotoziklov » Сегодня, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Ну что сходил? 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 23:35

Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 13 июл 2023, 00:58

Serzh » Вчера, 23:35 писал(а):Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк :D

Да! :D
Огромные шары последнее время быстро куда сдувает :? :(
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 13 июл 2023, 01:38

Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 13 июл 2023, 07:33

Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.

Дядя Батай! Да КОТонечно, никто никому не выдаст св. секреты и приватные жызненные приятности, говоря высокопарно. Никакие новые соц. сети и чаты не заставят людейКотов делиться друг с другом истинными ценностями. Хотя бы потому, что мы с вами, братаны-Коты, входим в 2% умеющих думать с/стоятельно. А тем 95%, которые скорее умрут, чем будут думать, говорить что-то б/полезно в принципе./эти проценты подметил Экклезиаст: щас они, вероятно, немного другие, но не стратегичски другие/прим. Кота Василия.

Итак. Байкер Мотозиклов! Ты так и не ответил на мой неформальный вопрос: в чём тебе должно повезти, о чём ты мечтаешь и какие твои жызненные цели. Может, покататься в Гималаях на мотиках совместно с Дедушкой? На таком, допустим, легендарном аппаратеhttps://youtu.be/-Bw9mrSmPrA?t=28 Как тебе машинка?
Моя цель проста и незамысловата: прорваться на слёт эзотериков, склеить там нашу с ОлегомКС любимую сисястую тёлку, а так же пригласить с нами СадхГуру покатать по Финскому на катере. Необязательный! Я не вполне понял твой комент(за Ёжа): так ты хочешь с нАМи или нет? Если поедешь, я включу тебя в главу св. книжки. Она будет называться "трое в лодке, не считая Необязательно" 8-)

Дядя Батай! Так вроде поприятнее заполнять св. жизнь религией, философией и фсяческим высокопарным общением с красивыми тёлкАМи и достойными людьмиКотами, чем тем, чем занимается Аяз. Я это знаю, что каждому- своё. Но всё-таки. (Иви! Я довольно много общался с евреями. И знаю, что изначально эта фраза ваша:"каждому-своё", но вы её ненавидите/фразу/ и даже знаю- почему. Но ты не подтвердила, что ты- еврейка. Подтвердила бы- я бы не стал упоминать эту фразу из любви к тебе :kiss: )

Итак. Новые философские мысли Аяза в новой соц. сети для умников, философов и ботаников :D
<<Моя точка опоры.

В этой жизни по сути нужно закрыть базовые вопросы:
Еда;
Размножение (секс);
Место для сна.

И закрываются они очень легко и быстро.

Дальше, чтобы не растечься по жизни нужна какая-то форма.

У кого-то это найм, пришел в 9 ушел в 18. Энергию всю там оставил. Спишь. Проснулся снова на работу.

У кого-то религия. У кого-то материнство.

Форма, которая не дает тебе растечься, упорядочивает твой день. >>© Аяз Шабутдинов.

Дядя Батай! Вот в этом и вопрос: если у тебя бесконечно-много Колбасы, бесконечно много " узеньких, душевных и ебучих./юных тёлочек/", то какая ещё нужна форма? Чего тАМ упорядочивовать? Что значит- растечься по-жизни? Хочешь- молись, хочешь- путешевствуй, хошь- медитируй. Что хочешь, то и делай. Причём тут форма? Невозможно в принципе научить и научиться пользововаться св. Свободой.
Вложения
думы.png
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Serzh » 13 июл 2023, 12:07

Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.

Молоденькие, миниатюрные, чернявые...хммм, кто бы это мог быть, даже не знаю
Вложения
Screenshot_20230713-120547.png
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 13 июл 2023, 13:14

BikerMotoziklov » Вчера, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

К кому попал-то?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 13 июл 2023, 16:26

Итак. Несколько обескураженный и даже в расстроенных чуйствах от Фразы Псоя Короленко про то, что обсуждая секс и Бога, ни в какую Вечность я не попаду и книжку мою не только не будут читать через смехотворный срок в тысячу лет, а и вовсе не будут, ибо я непременно обнаружу бездарность ;) Смущённый этим мнением, я тут же поскакал к Дедушке, уже приехавшему заблаговременно на слёт экзотериков. На мой вопрос СадхГуру по-отечески похлопал меня по-плечу и сказал назидательно, вероятно, на иврите иль на св. каком языке: "саб кунч самбхав хай" Интересно, это что же, в его понимании мудрый Кот, пишущий Вечную книжку, непременно должен понимать всуе языки?

Дядя Батай! Для тебя тоже есть фраза: "Чем более осознанным становишься, тем меньше склонен строить длительные сурьёзные отношения". Может быть, с жёнАМи и хорошо. Но с какими жёнами? С КОТорыми вы поженились, когда вам было 20-25-30 лет. И вы оба были не так, чтобы чрезмерно осознанны. Если вы пришли к осознанности вместе, может, вам и хорошо. Да, КОТонечно, щас много осознанных девиц и хорошо за 30-ть и под 40, и, возможно, за 40. Свободных девиц. Не думаю, что это одно и то же: сойтись в обоюдно-осознанном со-стоянии и придти к нему вместе. А мне жениться на неосознанной 25-летней чиксе, навроде Кошки-Бандитки? :oops: Да, КОТонечно, सब कुछ संभव है, как говорит Дедушка. Однако...

Братец Тигра! Что за Лена Тигра? Родственница твоя? :D https://youtu.be/oC5B5B4JU64?t=1573
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем