BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
BikerMotoziklov » 8 минут назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
BikerMotoziklov » Сегодня, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
Serzh » Вчера, 23:35 писал(а):Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк
Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.
Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.
BikerMotoziklov » Вчера, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
GrafSez » Сегодня, 20:23 писал(а):Манки, сорри, я промазал...
Neobyazatelno » Сегодня, 12:36 писал(а):Василий, покупай, конечно, чего тут думать. Бывший уголовник дурного не предложит.
Насчёт анекдота не тупи, перечитай.
Вот тебе ещё история.
Садхгуру уронил случайно свой любимый чайник из китайского фарфора XVI века. Чайничек разлетелся вдребезги. Ни единая морщинка не омрачила его ясное чело. Со спокойной улыбкой собрал он осколки и без сожаления выбросил их.
Ученики, и среди них Василий, поникли головами - плата за обучение опять повышается.
BikerMotoziklov » Вчера, 16:03 писал(а):Короче, на конкурс Сон в летнюю ночь накатал.
А нормальный отчёт писать?
IVETTA » 09 июл 2023, 17:41 писал(а)::!: Ну что, продолжим?)
Тема конкурса: "Сон в летнюю ночь".
Посмотрим, как вы тему развернете. Подсказывать не буду)
С нетерпением жду отчётов!
Победитель получит 6000 бонусов.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10