OlegKS » Вчера, 14:46 писал(а):КотоВася,
Как тебе такой вариант 13 Кардона?
https://youtube.com/watch?v=gIn_FGHz3N4&feature=share9
)- этакие Кузъмичи в
Но потом ты отвлекаешься - и машинально съедаешь отложенную для Василия Колбаску, не так ли
И так каждый раз.
Выживает меня с моего собственного форума! Где такое видано! Что он ваще о себе возомнил
Надо бы как-то половчее придраться- и забанить негодяя!
Что тебе мешает загорать на пляже, пить вино и вообще- жить свою жизнь так, как ты щщетаешь, что для тебя будет лучше
К тому же: я прекрасно знаю, что ты мне ответишь на мой анекдот. А ответишь ты то, что тот еврей-таки, перелил шейху св. кровь. Раз уж мы заговорили о вине(КОТорое в бутылках). Иветта! А что, тебе разве ничего не передавали от меня? Феи. Странно... Дело в том, что я частенько ЗАХожу в АМ с пончикАМи и бутылочкой хорошего вина. И обычно мы не всё выпиваем и съедаем. Так вот: я прошу фей, чтоб тебя и проч. участниц разврату угостилиА Иветта садится обедать с мыслями: какой же прохвост и редкостная скотина этот Кот Василий
IVETTA » 06 июн 2023, 14:15 писал(а):Serzh » 2023-06-06 08:51:50 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )
Наговариваете вы на нашего Васеньку, грех это)

Serzh » 2 минуты назад писал(а):А Иветта садится обедать с мыслями: какой же прохвост и редкостная скотина этот Кот Василий
Вот не надо наговаривать на человека, она тебя защищает, понимаешь...IVETTA » 06 июн 2023, 14:15 писал(а):Serzh » 2023-06-06 08:51:50 писал(а):Мне вот тоже показалось, что за рулём один и тот же персонаж)
Либо у одного поставщика мухоморы берут )
Наговариваете вы на нашего Васеньку, грех это)
Это же мы шутим так с Иветтиком
На самом деле мы очень друг друга любим! 
Serzh » 12 минут назад писал(а):Да я тоже не на серьёзных щах

BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

BikerMotoziklov » 8 минут назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

BikerMotoziklov » Сегодня, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Serzh » Вчера, 23:35 писал(а):Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк

Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.
)
Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.

BikerMotoziklov » Вчера, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
Смущённый этим мнением, я тут же поскакал к Дедушке, уже приехавшему заблаговременно на слёт экзотериков. На мой вопрос СадхГуру по-отечески похлопал меня по-плечу и сказал назидательно, вероятно, на иврите иль на св. каком языке: "саб кунч самбхав хай" Интересно, это что же, в его понимании мудрый Кот, пишущий Вечную книжку, непременно должен понимать всуе языки?
Да, КОТонечно, सब कुछ संभव है, как говорит Дедушка. Однако...
https://youtu.be/oC5B5B4JU64?t=1573Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1