Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 13:13

Колбасу в солянку кладут и иногда в окрошку. Эх
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 12 июл 2023, 17:59

Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 12 июл 2023, 18:05

BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Удачи, Дружище! 8-)
Дай, Бог, чтобы встал! ;)
Бляха, с ночи глаз замылился и сразу прочел: "Иду к дедушке из Рояля! Пожалейте меня!" :? 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 18:10

BikerMotoziklov » 8 минут назад писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Эмм, ну удачного похода, что ли
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 12 июл 2023, 21:23

BikerMotoziklov » Сегодня, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

Ну что сходил? 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 июл 2023, 23:35

Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 13 июл 2023, 00:58

Serzh » Вчера, 23:35 писал(а):Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк :D

Да! :D
Огромные шары последнее время быстро куда сдувает :? :(
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 13 июл 2023, 01:38

Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.
Даже за гребаные бонусы, бля.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 13 июл 2023, 07:33

Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.

Дядя Батай! Да КОТонечно, никто никому не выдаст св. секреты и приватные жызненные приятности, говоря высокопарно. Никакие новые соц. сети и чаты не заставят людейКотов делиться друг с другом истинными ценностями. Хотя бы потому, что мы с вами, братаны-Коты, входим в 2% умеющих думать с/стоятельно. А тем 95%, которые скорее умрут, чем будут думать, говорить что-то б/полезно в принципе./эти проценты подметил Экклезиаст: щас они, вероятно, немного другие, но не стратегичски другие/прим. Кота Василия.

Итак. Байкер Мотозиклов! Ты так и не ответил на мой неформальный вопрос: в чём тебе должно повезти, о чём ты мечтаешь и какие твои жызненные цели. Может, покататься в Гималаях на мотиках совместно с Дедушкой? На таком, допустим, легендарном аппаратеhttps://youtu.be/-Bw9mrSmPrA?t=28 Как тебе машинка?
Моя цель проста и незамысловата: прорваться на слёт эзотериков, склеить там нашу с ОлегомКС любимую сисястую тёлку, а так же пригласить с нами СадхГуру покатать по Финскому на катере. Необязательный! Я не вполне понял твой комент(за Ёжа): так ты хочешь с нАМи или нет? Если поедешь, я включу тебя в главу св. книжки. Она будет называться "трое в лодке, не считая Необязательно" 8-)

Дядя Батай! Так вроде поприятнее заполнять св. жизнь религией, философией и фсяческим высокопарным общением с красивыми тёлкАМи и достойными людьмиКотами, чем тем, чем занимается Аяз. Я это знаю, что каждому- своё. Но всё-таки. (Иви! Я довольно много общался с евреями. И знаю, что изначально эта фраза ваша:"каждому-своё", но вы её ненавидите/фразу/ и даже знаю- почему. Но ты не подтвердила, что ты- еврейка. Подтвердила бы- я бы не стал упоминать эту фразу из любви к тебе :kiss: )

Итак. Новые философские мысли Аяза в новой соц. сети для умников, философов и ботаников :D
<<Моя точка опоры.

В этой жизни по сути нужно закрыть базовые вопросы:
Еда;
Размножение (секс);
Место для сна.

И закрываются они очень легко и быстро.

Дальше, чтобы не растечься по жизни нужна какая-то форма.

У кого-то это найм, пришел в 9 ушел в 18. Энергию всю там оставил. Спишь. Проснулся снова на работу.

У кого-то религия. У кого-то материнство.

Форма, которая не дает тебе растечься, упорядочивает твой день. >>© Аяз Шабутдинов.

Дядя Батай! Вот в этом и вопрос: если у тебя бесконечно-много Колбасы, бесконечно много " узеньких, душевных и ебучих./юных тёлочек/", то какая ещё нужна форма? Чего тАМ упорядочивовать? Что значит- растечься по-жизни? Хочешь- молись, хочешь- путешевствуй, хошь- медитируй. Что хочешь, то и делай. Причём тут форма? Невозможно в принципе научить и научиться пользововаться св. Свободой.
Вложения
думы.png
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Serzh » 13 июл 2023, 12:07

Bataille » Сегодня, 01:38 писал(а):Не, я к шарам не ходок. Последнее время мои фовориточки молоденькие, миниатюрные, чернявые. К тому же узенькие, душевные и ебучие. Само собой никому про них не расскажу.

Молоденькие, миниатюрные, чернявые...хммм, кто бы это мог быть, даже не знаю
Вложения
Screenshot_20230713-120547.png
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 13 июл 2023, 13:14

BikerMotoziklov » Вчера, 17:59 писал(а):Наконец свершилось! Я иду к девушке из Рояля! Пожелайте мне удачи.

К кому попал-то?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 13 июл 2023, 16:26

Итак. Несколько обескураженный и даже в расстроенных чуйствах от Фразы Псоя Короленко про то, что обсуждая секс и Бога, ни в какую Вечность я не попаду и книжку мою не только не будут читать через смехотворный срок в тысячу лет, а и вовсе не будут, ибо я непременно обнаружу бездарность ;) Смущённый этим мнением, я тут же поскакал к Дедушке, уже приехавшему заблаговременно на слёт экзотериков. На мой вопрос СадхГуру по-отечески похлопал меня по-плечу и сказал назидательно, вероятно, на иврите иль на св. каком языке: "саб кунч самбхав хай" Интересно, это что же, в его понимании мудрый Кот, пишущий Вечную книжку, непременно должен понимать всуе языки?

Дядя Батай! Для тебя тоже есть фраза: "Чем более осознанным становишься, тем меньше склонен строить длительные сурьёзные отношения". Может быть, с жёнАМи и хорошо. Но с какими жёнами? С КОТорыми вы поженились, когда вам было 20-25-30 лет. И вы оба были не так, чтобы чрезмерно осознанны. Если вы пришли к осознанности вместе, может, вам и хорошо. Да, КОТонечно, щас много осознанных девиц и хорошо за 30-ть и под 40, и, возможно, за 40. Свободных девиц. Не думаю, что это одно и то же: сойтись в обоюдно-осознанном со-стоянии и придти к нему вместе. А мне жениться на неосознанной 25-летней чиксе, навроде Кошки-Бандитки? :oops: Да, КОТонечно, सब कुछ संभव है, как говорит Дедушка. Однако...

Братец Тигра! Что за Лена Тигра? Родственница твоя? :D https://youtu.be/oC5B5B4JU64?t=1573
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение GrafSez » 13 июл 2023, 20:23

Манки, сорри, я промазал...
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 13 июл 2023, 23:19

GrafSez » Сегодня, 20:23 писал(а):Манки, сорри, я промазал...

Как такое может быть :? https://youtu.be/AYNP_OR-bRU?t=233
Необязательно! Ответ я, естессно, не требую. Но ты ж читаешь ;) Иль не читал вовсе?) За флуд :D

OlegKS » менее минуты назад1
Комментарий:
Дедушка в Питере? Дедушка-то в Питере. А вот я в раздумьях. Не прикупить ли дачу в тёплых местах? Под- шумок, так сказать. Щас смотрю стрим Мишевого Плюшки. https://www.youtube.com/watch?v=Cj6iGJ8AhDkКороче, у него маманя полноценный жилой дом в Ростове продаёт за 400тыс. По-понятным причинам. Ну а чего: настанут хорошие времена- буду там жить. А щас пусть стоит заколоченный. Ну, а чего будет. Цена-то больно привлекательная. Ты бы лично купил?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 14 июл 2023, 12:36

Василий, покупай, конечно, чего тут думать. Бывший уголовник дурного не предложит.
Насчёт анекдота не тупи, перечитай.

Вот тебе ещё история.
Садхгуру уронил случайно свой любимый чайник из китайского фарфора XVI века. Чайничек разлетелся вдребезги. Ни единая морщинка не омрачила его ясное чело. Со спокойной улыбкой собрал он осколки и без сожаления выбросил их.
Ученики, и среди них Василий, поникли головами - плата за обучение опять повышается.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 14 июл 2023, 18:31

Neobyazatelno » Сегодня, 12:36 писал(а):Василий, покупай, конечно, чего тут думать. Бывший уголовник дурного не предложит.
Насчёт анекдота не тупи, перечитай.

Вот тебе ещё история.
Садхгуру уронил случайно свой любимый чайник из китайского фарфора XVI века. Чайничек разлетелся вдребезги. Ни единая морщинка не омрачила его ясное чело. Со спокойной улыбкой собрал он осколки и без сожаления выбросил их.
Ученики, и среди них Василий, поникли головами - плата за обучение опять повышается.

Во-первых, у Дедушки 2(два) таких чайничка китайского фарфора баснословной цены. Что оставшийся без пары? С какого это фильма?
По-вашему, чего не хватись- ничего нету, ничего нельзя, от всуего прямой вред. Братец Тигра! Так нельзя общаться с дураками и дурами, сидящими на стриме Кошки-Бандитки?) Дядя Батай! И ты, КОТонечно, тоже разделяешь мысли братана и некоей профессорши психологии Черниговской? Так-таки и нельзя общаться с дураками ;) https://youtube.com/shorts/2q0lDgLujsI?feature=share Если что и есть вредного, так это такие речи. Ну нету такого слова "вред" в ентом идеальном мире. Сам сделаешь себе из чего-то вред▬ будет тебе вред. Сделаешь пользу▬ будет тебе польза. Материал этого мира абсолютно-однороден.
Открою секрет. Мы с Дедушкой немного преувеличили. Слова- это и не мусор, и не ментоловая жувачка. Точнее: Необязательно ментальная жувачка и мусор. Да, КОТонечно, если ты будешь кормить свой желудок дошираками и всуяким таким- это будет плохо. С мозгом не так. Всуё зависит от того, как твой мозг переработает информацию. Можешь читать Шекспира- и переработать его в мусор, а можешь сидеть на стриме Плюшевого бандита или Кошки- Бандитки- и Просветлеть. В мире нет "плохой" информации.

ОлегКС! Я не с той целью хочу пригласить Леночку Ереван. Не только с той :D Я не понимаю: как в ихние 20-30 лет можно быть такими растяпАМи - и не уметь защищать свой мозг. Просто не понимаю :? Друг Капибара! Сиди за партой спокойно, не дёргайся: это и к тебе относится! И ты прекрасно понял- о чём я :twisted: Не так ли? :lol: Итак, поясняю. Имеется эпизод https://www.youtube.com/live/DFAeNuBKgYc?feature=share&t=1008 16.48. Ну ежели ты- публичная женщина личность: как можно так реагирововать? Я вам расскажу историю. Сидим на стриме у Плюшевого бандита. И его обзывают петухом :D Запросто так, прямым текстом 8-) И что вы думаете? Ни один мускул не дрогнул на видавшей виды уголовной физиономии :) Прям, как у Дедушки, когда св. чашечку разбил случайно :geek: Думаеше, он втихаря забанил негодяя? Ничего подобного. Он, как ни в чём не бывало, пояснил, что петухом он не был и спросил- откуда у чувака столь ложная инфа :ugeek: Подумаешь, у Леночки попрпосили новых песенок. Это даже не оскорбление. Как можно быть такой незащищённой :? Итак, Капибара! Ты ваще воспринимаешь уроки? Мотаешь на Ус? В смысле- ежели тебя здесь и сейчас обозвать петухом: адекватно воспримешь, правельно? :lol: Не испортит таперича это твою нервную с-му, как в 2015?) Мне бы не хотелось думать, что я эти 8 лет кидал горох об стенку, говоря высокопарно :D

ОлегКС! Меня смущает в этой публичной офферте один момент. Не далее, как на позапрошлом стриме, он уже предлагал недвижимость. Правда, в тот раз не свою. Соседа по даче в Клину. За 900 кусков дом с бруса 6м. на 9м. И счастье быть егонным ближайшим соседом- через забор! Представляю наше утро:
▬Мишевый, здрасьте!
▬Забор перекрасьте))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Re: КОНКУРС: герои нашего времени

Сообщение kotovasiz » 15 июл 2023, 11:28

BikerMotoziklov » Вчера, 16:03 писал(а):Короче, на конкурс Сон в летнюю ночь накатал.
А нормальный отчёт писать?

Я против повторного написания атчота! Во-первых, в одну реку дважды не войти. Во-вторых для того, кто умеет читать между строк- и так УСё понятно. В-третьих, ты уж, наверное, всё забыл и приплетёшь своих впечатлений от путешествия, в КОТорое ты щас едешь и глазеешь на девушек по-обочинам дороги ;) Признавайся- глазеешь на полуголых девушек :oops: В-четвёртых, атчот под-Шекспира и так шедеврален 8-) Зачем портить впечатление фривольными подробностями вашего свидания :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Re: КОНКУРС: герои нашего времени

Сообщение Gray1987 » 15 июл 2023, 15:58

IVETTA » 09 июл 2023, 17:41 писал(а)::!: Ну что, продолжим?)
Тема конкурса: "Сон в летнюю ночь".
Посмотрим, как вы тему развернете. Подсказывать не буду)
С нетерпением жду отчётов!
Победитель получит 6000 бонусов.

Дэдлайн?
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый