Neobyazatelno » Сегодня, 12:36 писал(а):Василий, покупай, конечно, чего тут думать. Бывший уголовник дурного не предложит.
Насчёт анекдота не тупи, перечитай.
Вот тебе ещё история.
Садхгуру уронил случайно свой любимый чайник из китайского фарфора XVI века. Чайничек разлетелся вдребезги. Ни единая морщинка не омрачила его ясное чело. Со спокойной улыбкой собрал он осколки и без сожаления выбросил их.
Ученики, и среди них Василий, поникли головами - плата за обучение опять повышается.
Во-первых, у Дедушки 2(два) таких чайничка китайского фарфора баснословной цены. Что оставшийся без пары? С какого это фильма?
По-вашему, чего не хватись- ничего нету, ничего нельзя, от всуего прямой вред. Братец Тигра! Так нельзя общаться с дураками и дурами, сидящими на стриме Кошки-Бандитки?) Дядя Батай! И ты, КОТонечно, тоже разделяешь мысли братана и некоей профессорши психологии Черниговской? Так-таки и нельзя общаться с дураками
https://youtube.com/shorts/2q0lDgLujsI?feature=share Если что и есть вредного, так это такие речи. Ну нету такого слова "вред" в ентом идеальном мире. Сам сделаешь себе из чего-то вред▬ будет тебе вред. Сделаешь пользу▬ будет тебе польза. Материал этого мира абсолютно-однороден.
Открою секрет. Мы с Дедушкой немного преувеличили. Слова- это и не мусор, и не ментоловая жувачка. Точнее: Необязательно ментальная жувачка и мусор. Да, КОТонечно, если ты будешь кормить свой желудок дошираками и всуяким таким- это будет плохо. С мозгом не так. Всуё зависит от того, как твой мозг переработает информацию. Можешь читать Шекспира- и переработать его в мусор, а можешь сидеть на стриме Плюшевого бандита или Кошки- Бандитки- и Просветлеть. В мире нет "плохой" информации.
ОлегКС! Я не с той целью хочу пригласить Леночку Ереван. Не только с той

Я не понимаю: как в ихние 20-30 лет можно быть такими растяпАМи - и не уметь защищать свой мозг. Просто не понимаю

Друг Капибара! Сиди за партой спокойно, не дёргайся: это и к тебе относится! И ты прекрасно понял- о чём я

Не так ли?

Итак, поясняю. Имеется эпизод
https://www.youtube.com/live/DFAeNuBKgYc?feature=share&t=1008 16.48. Ну ежели ты- публичная
женщина личность: как можно так реагирововать? Я вам расскажу историю. Сидим на стриме у Плюшевого бандита. И его обзывают петухом

Запросто так, прямым текстом

И что вы думаете? Ни один мускул не дрогнул на видавшей виды уголовной физиономии

Прям, как у Дедушки, когда св. чашечку разбил случайно

Думаеше, он втихаря забанил негодяя? Ничего подобного. Он, как ни в чём не бывало, пояснил, что петухом он не был и спросил- откуда у чувака столь ложная инфа

Подумаешь, у Леночки попрпосили новых песенок. Это даже не оскорбление. Как можно быть такой незащищённой

Итак, Капибара! Ты ваще воспринимаешь уроки? Мотаешь на Ус? В смысле- ежели тебя здесь и сейчас обозвать петухом: адекватно воспримешь, правельно?

Не испортит таперича это твою нервную с-му, как в 2015?) Мне бы не хотелось думать, что я эти 8 лет кидал горох об стенку, говоря высокопарно
ОлегКС! Меня смущает в этой публичной офферте один момент. Не далее, как на позапрошлом стриме, он уже предлагал недвижимость. Правда, в тот раз не свою. Соседа по даче в Клину. За 900 кусков дом с бруса 6м. на 9м. И счастье быть егонным ближайшим соседом- через забор! Представляю наше утро:
▬Мишевый, здрасьте!
▬Забор перекрасьте))))))))