Tigra62 » 17 минут назад1
Комментарий:
Ты поступил необязательно!
Отдал ее на растерзание необязательному пахарю!)))))))
Да я не был у неё... сейчас посмотрю график... с сентября!
Кстати, стыдно как-то. Бросил девушку. Надо сходить извиниться.
Tigra62 » 17 минут назад1
Комментарий:
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 17 минут назад1
Комментарий:
Да я не был у неё... сейчас посмотрю график... с сентября!
Кстати, стыдно как-то. Бросил девушку. Надо сходить извиниться.
OlegKS » Сегодня, 15:17 писал(а):Нео, я тоже сегодня уже на работе 8(
Дети ещё в Карелии, а мы с женой вчера вечером после озера уехали в Питер. 8)
KotenokHer » 9 минут назад писал(а):Когда дедлайн? Хочу поучаствовать в этом конкурсе. Это не только мне интересно, вот петушок Грей тоже интересуется.
IVETTA » 20 май 2019, 13:05 писал(а):В последнее время наши ходоки приятно радуют стилем, качеством и количеством отчетов. Мы открываем новый конкурс - для тех, кто любит литературные эксперименты и экспромты. На кону - бесплатный час!
Суть конкурса такова: пишем отчеты о походах в разных стилях. Можно написать отчет о посещении от лица литературного персонажа или героя фильма, в стиле известных писателей, актеров, политиков. Как написал бы подобное Маяковский? Ремарк? Хэмингуэй? Как рассказали бы о свидании герои "Игры престолов", персонажи Marvell?
Отчет может быть представлен как летопись, сказка, сонет - будем давать задания и выбирать лучший отчет месяца. Победитель получит бесплатный час отдыха в любом клубе АМ. В мае - проба пера, пишем пока на свободную тему. В финале подведем итоги и выберем лучший отчёт. Всем - настроения, вдохновения и удачи в игре!
IVETTA » 13 июн 2023, 16:52 писал(а):Пишем о реальных походах в АМ.
Neobyazatelno » Вчера, 21:32 писал(а):Зырьте что в гараже нашел
Пробка, кажись, не герметичная - улетучилось маленько. Дед был запасливым.
SadekiSan » 17 минут назад писал(а):Уважаемые, в АМ появился МБР? У новенькой Кати написано в услугах. Вроде раньше подобное было вне политики заведения
BikerMotoziklov » 16 минут назад писал(а):Вот это мой стиль!
RinDeL » 27 минут назад писал(а):Нео, обязательно сходи к Марианне П. Думаю ты оценишь встречу
Показывала пакет новых приобретений с плетками, зажимами, веревками, симпатичной пробкой со стразом и ГЭКом. Удивился для себя новый опыт будет любопытен. В общем распутна и миловидна.
Сам в шоке сижу от приключения.
Отчёта по прежнему не будет, очень стыдно такое писать
Tigra62 » 39 минут назад
Комментарий:
И всего за 10-ть, как нашел, бля!))))
Serzh » Вчера, 23:15 писал(а):Tigra62 » 39 минут назад
Комментарий:
И всего за 10-ть, как нашел, бля!))))
Ничего ты не понимаешь, Анфиса, она как хорошее вино, с годами становится только лучше )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 4