Clemanso » 24 минуты назад писал(а):Что-то ТГ бот залагал, ничего не отвечает) Даже не могу бонусы проверить... Может кто знает как его в норму привести?
Аяза в ТГ читай: и то пользы больше будет
"Аяз, [25.07.2023 10:46]
[Forwarded from Аяз]
Прочти, это про тебя
У девушки родилось 4 котенка и она вздумала их пристроить хорошим людям. Как вы знаете, котята — нифига не дефицитный ресурс, и тут целиком и полностью «рынок покупателя». Скажу даже больше: пристраивать котят - это такая демо-версия бизнеса. Тренажер для начинающего продажника.
Девушка взяла с полки хороший фотик и решила устроить котятам фотосессию. В котячьем бизнесе главное - хорошие фотки.
Надела она на котят бантик, смочила носики водой, чтобы блестели, вычистила шерстку. Короче, сделала продукт уровня «заткнись и возьми мои деньги». Но тут произошел казус.
Котята ни в какую не хотели сидеть смирно. Они все время норовили отвернуться, скорчить «непродажную» морду, убежать под диван. Девушка догоняла их, разворачивала, теребила. Котята мучались и вырывались. Они не знали будущего, им простительно - они котята. А будущее звучало так: кого за месяц не заберут, тот пойдет в приют. Это пиз*ец, а не перспектива. То есть в интересах котенка было бы замереть и фоткаться в лучшем виде. А они вырывались.
Мы, люди, зачастую мыслим так же. Жизнь заставляет нас изворачиваться и принимать разные позы, а мы вырываемся и хотим в прежнюю зону комфорта.
Но мы не знаем будущего.
Возможно, происходящий с тобой пиз*ец — это просто фотосессия.
И надо не ныть, а быть лучшей версией себя в каждой точке экстремума.
Никто не знает, кто на нас смотрит в этот момент."© Аяз Шабутдинов
__________________________________________________________________________________
Капибара! Я прочитал твой ответ. Он меня не убедил. Мой вердикт неизменен: ты- неосознан и
АМоральнонеУСтойчив.
То беж, словами Ёжика: а что, если выбить из-под Аяза Шабутдинова, СадхГуру, Аристотеля, Экклезиаста, Шекспира и пр. умников их наработанный "жёсткий диск" и оставить только "оперативную память."? Т.е. если я скажу здесь и сейчас св. собственные мысли и эти признанные ранее гениями умники скажут здесь и сейчас свои мысли. И если вам не будет известно- где чьи мысли. Если вы не будете гуглить. Вы уверены, что сумеете определить, где и чьи мысли гениальнее?
Ты не способен духовно развиваться в зоне конфорта. К сожалению, тебя, как и большинство, нужно постоянно выводить из привычного, удобного и приятного для тебя течения твоих мыслей. Иначе ты будешь бегать по-кругу в этих своих комфортных для тебя мыслительных конструкциях.