Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 23 июл 2023, 16:30

Serzh » 4 минуты назад писал(а):Да так, не важно уже
.
Ну и хорошо, хоть какая радость пока сегодня! :)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 23 июл 2023, 16:32

Байкер Мотоциклов! Есть рабочая схема- как подснять тёлку в Сочах! Подходишь- и спрашивоваешь за минет :oops: Можно, КОТонечно, и получить по-мордасАМ :D А можно и впендюрить 8-) https://youtu.be/I-AFEGeHUac?t=165- смотри, с каким неподдельным энтузиазмом они отвечают на этот вопрос :lol:
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 23 июл 2023, 20:07

Tigra62 » Сегодня, 16:30 писал(а):
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Да так, не важно уже
.
Ну и хорошо, хоть какая радость пока сегодня! :)

Братец Тигра! Я вот что подумал. Какая неосознанная молодёжь у нас. Вот, допустим, у Кошки-Бандитки днюха. 25 лет. А она грустит. Нам бы с тобой щас 25 лет! А, как тебе? Ради того, чтобы оказаться в этом чудном возрасте, да мы бы на этом еённом Бали готовы были бы быть хоть бомжами, да кем угодно, не так ли? Дороже этого ничего нет. Жизнь им ихняя не нравится...Не приколдэсно им, видите ли :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Bataille » 23 июл 2023, 23:12

Мужики, сейчас сижу в приозерской шавухе. У меня там дача неподалёку.
Провожаю друга в Европы. Решили на прощанье взять бюджетный по западным меркам вискарик)
Вложения
3B269FDA-9597-4EDF-B060-D667EFD49D0D.jpeg
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 24 июл 2023, 00:06

Свезло, Дорогой! :D
У меня шавуха на Тульской не работала :( , связи с борделем тоже не было 10мин. ... но дальше усе было ОК - девушка участвовала в конкурсах красоты ... я накурился и напился в одно лицо, чему очень рад! :D
Давай, Дорогой, уничтожай этой недружественное пойло, я выпил кубанского брюта 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 24 июл 2023, 08:41

Перефразируя классику: "русские люди вискарем шаверму не запивают"))))

Зы О, оценка задублилась)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 24 июл 2023, 09:33

MonkeyD » 37 минут назад писал(а):Перефразируя классику

Друг Капибара! А разве мы с Фишманом для тебя- не классики?

<<Аяз, [23.07.2023 20:25]
Если умный близкий человек дает тебе критику - то это любовь.

Он знает, что критику принимать тяжело. А значит, человек вероятно снизит к вам лояльность.

То есть, вы дали ему ценную обратную связь. Которая должна сделать его лучше. Но, взамен, возможно, по отношению к вам будет «неприятный осадок».

Критика - от умных людей - это любовь и самопожертвование.

Я понимаю, что если я даю критику своим близким - я люблю их. И жертвую отношением к себе.>> © Аяз Шабутдинов

Т.е. мы с Фишманом тебя критиковали в 2015г. Крепко критиковали. За что и улетали в баню неоднократно :D Ради того, чтобы улучшить тебя и сделать умнее 8-) Разве это не сАМопожертвование :? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что я не отстану от тебя с этим вопросом ;) 8 лет прошло. Но выход есть! Просто скажи здесь и сейчас: "Василий! Я раскаялся! Ну, глупым был и неблагодарным! Щас УСё осознал и благодарен вам за этот ценнейший бля меня духовный опыт ::punish:: " И УСё: я тут же отстану от тебя и ты станешь Свободным Капибарой 8-)
Вложения
maxresdefault.jpg
Капибара! Ты не видишь дальше св. носа!))) Да и то...И нос-то не видишь)))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 25 июл 2023, 00:42

Васи когда хули дое троллейбусе ганы запил шторы в пизд не надо чудо гавк потеряли отпр вскоре поделом нехуй каждый тогда а некуда думать скользко же подбородок невозм украдкой давай не пиз каюта месяца доить тоже не всякое чтоб грузински не смог.
Ну и ладно.
Босиком.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 25 июл 2023, 00:48

Вроде только понедельник.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 25 июл 2023, 01:26

MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Вроде только понедельник.)

чем не повод выпить
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 25 июл 2023, 01:38

Бтв, сегодня отмечался Международный день БДСМ
Вложения
IMG_20230725_013834_091.jpg
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 25 июл 2023, 08:31

Котэ, А я как раз думал ответить на твой вопрос про устойчивость. Чем-то типа:
"Если пережил всех кто меня "критиковал", причем некоторых буквально(земля ему стекловатой), а кто-то даже стал неплохим знакомым. То ты как думаешь?)"
Но за твою упоротостьупёртость и не скучное время - спасибо)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Neobyazatelno » 25 июл 2023, 09:48

Васька!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 25 июл 2023, 10:39

Опять по грибы ушёл, что ли
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Clemanso » 25 июл 2023, 11:06

Что-то ТГ бот залагал, ничего не отвечает) Даже не могу бонусы проверить... Может кто знает как его в норму привести?
Оцени сообщение:
Clemanso

Сообщение kotovasiz » 25 июл 2023, 11:49

Clemanso » 24 минуты назад писал(а):Что-то ТГ бот залагал, ничего не отвечает) Даже не могу бонусы проверить... Может кто знает как его в норму привести?

Аяза в ТГ читай: и то пользы больше будет 8-)
"Аяз, [25.07.2023 10:46]
[Forwarded from Аяз]
Прочти, это про тебя

У девушки родилось 4 котенка и она вздумала их пристроить хорошим людям. Как вы знаете, котята — нифига не дефицитный ресурс, и тут целиком и полностью «рынок покупателя». Скажу даже больше: пристраивать котят - это такая демо-версия бизнеса. Тренажер для начинающего продажника.

Девушка взяла с полки хороший фотик и решила устроить котятам фотосессию. В котячьем бизнесе главное - хорошие фотки.
Надела она на котят бантик, смочила носики водой, чтобы блестели, вычистила шерстку. Короче, сделала продукт уровня «заткнись и возьми мои деньги». Но тут произошел казус.

Котята ни в какую не хотели сидеть смирно. Они все время норовили отвернуться, скорчить «непродажную» морду, убежать под диван. Девушка догоняла их, разворачивала, теребила. Котята мучались и вырывались. Они не знали будущего, им простительно - они котята. А будущее звучало так: кого за месяц не заберут, тот пойдет в приют. Это пиз*ец, а не перспектива. То есть в интересах котенка было бы замереть и фоткаться в лучшем виде. А они вырывались.

Мы, люди, зачастую мыслим так же. Жизнь заставляет нас изворачиваться и принимать разные позы, а мы вырываемся и хотим в прежнюю зону комфорта.
Но мы не знаем будущего.

Возможно, происходящий с тобой пиз*ец — это просто фотосессия.
И надо не ныть, а быть лучшей версией себя в каждой точке экстремума.

Никто не знает, кто на нас смотрит в этот момент."© Аяз Шабутдинов
__________________________________________________________________________________

Капибара! Я прочитал твой ответ. Он меня не убедил. Мой вердикт неизменен: ты- неосознан и АМоральнонеУСтойчив.
Но у меня сегодня другой вопрос.А если вести игру вслепую- без этих вот копирайтиков и так любимых Иветтой кавычек :? То беж, словами Ёжика: а что, если выбить из-под Аяза Шабутдинова, СадхГуру, Аристотеля, Экклезиаста, Шекспира и пр. умников их наработанный "жёсткий диск" и оставить только "оперативную память."? Т.е. если я скажу здесь и сейчас св. собственные мысли и эти признанные ранее гениями умники скажут здесь и сейчас свои мысли. И если вам не будет известно- где чьи мысли. Если вы не будете гуглить. Вы уверены, что сумеете определить, где и чьи мысли гениальнее?
Ну хорошо. Я скажу тебе- чем мы различаемся, Капибара. Ты не то, чтобы не устойчив. Необязательно неУСтойчив ;) Ты не способен духовно развиваться в зоне конфорта. К сожалению, тебя, как и большинство, нужно постоянно выводить из привычного, удобного и приятного для тебя течения твоих мыслей. Иначе ты будешь бегать по-кругу в этих своих комфортных для тебя мыслительных конструкциях.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 25 июл 2023, 13:45

Друзья! Раз уж мы заговорили о гениальных мыслях. Не знаю, гениальна-не гениальна моя мысль, но она приоткроет вам страшную тайну мироздания. Итак. Я немного абстрактно призвал Шекспира и Канта поучайствовать в нашей, несколько шутейной игре на гениальность. Как же они придут, ежели один более, чем полтораста, а другой более 4 сотен лет играют в др. игры с Богом :? Давайте осатановимся на наших упомянутых современниках- Аязе и Дедушке. В чём смысел жизни? Есть неКОТорая индивидуальная задачка, неКОТорая собственная игра, в КОТорую каждый играет. У каждого своя, да. Видите ли. Дело в том, что если ты выиграл в св. собственную игру- ты никогда не будешь так себя вести, как Дедушка с Аязом. Первый стремится получить от людей поклонение и признание, второй-деньги. Выигравший в св. собственную игру не будет так себя вести. Да, я пишу книжку. Но я же не для вас её пишу. Необязательно для вас- это раз. Мне Необязательно её писать- это два. Пишется- вот и пишу. Для людей может, четвёртого, может, пятого тысячелетия, может, это будет Новейший Завет Кота Василия. Как пойдёт. Да, я могу не знать ньансов личных игр Аяза и Дедушки. Но ведут себя они, как неудачники, не сумевшие сыграть в св. игру. Кто её мне, им, вам задал? Бог, вероятно. Или Вселенная. Или вы сами. Этот вопрос бессмысленен. Но человек, нуждающийся в привлечении столь массовых энергий, вобщем, сомнения у меня в успешности его в св. собственной игре. А мне что? Форум АМа- это не массовые энергии. Раз вы меня слушаете, мне не сложно делиться с вами гениальными мыслями ;) Верю ли я, что они будут вам полезны и вы сумеете их применить для св. игры? Нет, не верю. За это я уже говорил парой страниц выше. Вы ведь не понимаете- о чем я говорю. Как же вы можете применить то, чего не понимаете :?

Кстати, Необязательный Кот! Если абстрагирововаться от вышесказанного и проверить- у КОТого из нас с тобой больше классичского ума, говоря высокопарно, можно так сделать. Надо сыграть в некую интеллектуальную игру, в КОТорую ни ты, ни я раньше не играли. Ну, чтобы исключить опыт и навыки и чтоб были идеальные УСловия для проявления ума в чистом виде. Допустим, за эту игру я узнал тока что: https://youtu.be/Wl-Z52w1bSg?t=396 Не просто не умею играть, а никогда даже не слышал о её существовании. Тут под твоё честное слово: если ты, допустим, мастер в этой игры, то твоя совесть должна подсказать тебе взять сАМоотвод :geek: Иначе- какой смысел :? И тогда подыщем другую игру с равными стартово-ментальными позициями. Да, ум бывает разный и главное- это собственная игра, как сказано выше. И вообще- всё это- гордыня да и только. Но тем не менее. Зачем-то ты же Дедушку дебилом обозвал :D Хотя у тебя и нет уверенности, что он глупее тебя либо в св. игру играет хуже, чем ты в свою 8-)
Вложения
репа.png
Занимательное жувание Репы))))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 25 июл 2023, 14:27

Ох, не знаю, Василий, не знаю. Я трахнуть одну подругу очень хочу, а она спрашивает где мы поставим трюмо. Сложно с ними, с подругами.
Другую я не очень хочу - ну, я писал тут краткий отчёт - но она хочет, правда, чтоб еще совместить с походом на выставку. А на такую комбинацию я точно не готов. Только если потрахаться, желательно без болтовни.

Чем старше становлюсь, тем сильнее понимаю, что всю жизнь был недостаточно циничен. И что ничего в этом дурного нет, и что это хорошо и правильно. Эх, дурья башка, сколько возможностей упущено.
Да, Василий, твоё сообщение я не читал, конечно, это не ответ на него, а так, мышьли вслух.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 25 июл 2023, 20:34

Neobyazatelno » Сегодня, 14:27 писал(а):сколько возможностей упущено.

Так а ты уверен, что не перепутал инструменты и самоценные ценности?
И ещё вопрос. Почему я могу написать книжку, КОТорая если и не станет Новейшим Заветом Кота Василия, но, как минимум, бестселлером 4 тысячелетия? А ты не можешь. Точнее- можешь, но не напишешь. МЫШЬление. Понятно, что МЫШЬление. Что конкретно? А вот это и конкретно: ты перепутал инструменты и ценности. Ты способен писать только за инструменты. Ты, как и Капибара, не видишь дальше собственного носа;) Хорошо хоть в отличии от него- нос видишь :D Сумел же разобраться: что в BDSM инструмент, а что- сАМоценность :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Gray1987 » 26 июл 2023, 01:09

MonkeyD » 22 июл 2023, 17:04 писал(а):Прочитал соседнюю тему где кто-то взъелся на Грея. Хочется сказать - "а я предупреждал")

Скажу больше: давно не видел столько концентрированного пиз**жа в одном сообщении, как это было в его последнем высере. )) Но он постарался. ) А ещё говорят, что это у меня фантазия богатая. )))
Особенно понравилось про гомосятину, про связь куни с минетом, про лысого пузана 40 лет и про маму, конечно. ))

Я уже молчу про финты в финтах, в виде доносов админам, отчёты с других профилей и т.д. XDDD
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем