Просто как ты её проявишь? Ты же- семейный Кот
Был бы ты в моём статусе холостого Кота, так наверняка бы и проявил
P.S. И часто у тебя на телефоне л/с стираются? Может, это Всуеленная тебе подсказывовает, что это и не нужно было писать 
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Василий, какие доказательства каких способностей?
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите".
Дедушка не из нашего круга, поэтому он тут никому неинтересен.
Конечно, Вселенная права - не нужно было и пытаться отвечать на твоё сообщение. Просто я был нетрезв.
Хочу в Сочи.
Байкер Мотозиклов! Неужели рабочий опыт в АМе так быстро выветрился
Мы же с дедушкой держимся пока в карельском лесу 

Serzh » 4 минуты назад писал(а):Эх, ну вот и ушла очередная...
А я ведь даже не успел, как его там, предложить продолжить общение "по любви" за пределами клубов.

Можно, КОТонечно, и получить по-мордасАМ
А можно и впендюрить
https://youtu.be/I-AFEGeHUac?t=165- смотри, с каким неподдельным энтузиазмом они отвечают на этот вопрос 
Tigra62 » Сегодня, 16:30 писал(а):.Serzh » 4 минуты назад писал(а):Да так, не важно уже
Ну и хорошо, хоть какая радость пока сегодня!

, связи с борделем тоже не было 10мин. ... но дальше усе было ОК - девушка участвовала в конкурсах красоты ... я накурился и напился в одно лицо, чему очень рад!

MonkeyD » 37 минут назад писал(а):Перефразируя классику
Ради того, чтобы улучшить тебя и сделать умнее
Разве это не сАМопожертвование
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что я не отстану от тебя с этим вопросом
8 лет прошло. Но выход есть! Просто скажи здесь и сейчас: "Василий! Я раскаялся! Ну, глупым был и неблагодарным! Щас УСё осознал и благодарен вам за этот ценнейший бля меня духовный опыт
" И УСё: я тут же отстану от тебя и ты станешь Свободным Капибарой 

MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Вроде только понедельник.)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6