Bataille » Вчера, 02:34 писал(а):Забыл рассказать. Юноша потом поинтересовался
- Кто эта прекрасная леди, которая Вам годится в дочери?) Я наблюдал за вами. Вы так мило беседовали…
Эх, молодежь)))
Небось этакими вот притчАМи развлекаешь молодёжь

Притча:
В животе беременной женщины двое младенцев, один верующий, другой нет. Один спрашивает другого:
— А ты веришь в жизнь после родов?
Верующий:
— Конечно, всем понятно, что жизнь после родов существует, а здесь мы, чтобы стать сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.
— Это всё глупость. Никакой жизни после родов нет — говорит неверующий, — Разве ты можешь представить как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий:
— Ну, я не знаю всех деталей, но там будет больше света и радости, и мы будем например есть своим ртом.
— Да это смешно! У нас есть своя пуповина, и она нас кормит. А оттуда ещё никогда и никто не возвращался. Жизнь просто заканчивается родами.
Верующий:
— Нет, я точно не знаю как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму и она позаботится о нас.
— Маму? — спросил неверующий, — Ты веришь в маму? И где же она находится?
— Да она везде, она вокруг нас, благодаря ей мы живём, без нее мы ничто.
Неверующий младенец:
— Полная чушь! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее просто нет.
— Нет, я не согласен. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает можно услышать, как она поёт и почувствовать как она гладит наш мир. Я верю, что наша настоящая жизнь начнётся лишь после родов. А ты веришь?
Отсюда https://t.me/business_money_twobtc/1474