Serzh » Сегодня, 15:40 писал(а):А чё вы ржёте, как по мне, то этот доп почти та же фигня, что и кунилингус.
Пятно контакта только чуть больше )
Олеж, а куни это извран?
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Серж, я не любитель куни от слова совсем. Куни и фейсситинг думаю разное немного, надо у спецов спросить 8)

MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Прочитал соседнюю тему где кто-то взъелся на Грея. Хочется сказать - "а я предупреждал")

https://youtu.be/EWRlXXuLqV0?t=215
Вобщем, наш жизненный уклон
Думаю, широкой аудитории понравится 
HerKotenok » 26 минут назад писал(а): многим девушкам он предлагал продолжить общение "по любви" за пределами клубов.
Разумеется, я тоже предлагал и был позитивно УСлышан. Но есть нюанс. Я был УСлышан именно бывшей феей АМа, находящейся, так сказать, в неопределённости. И даже ездили в Сочи подышать морским воздухом
Я хотел написать ОлегуКС, что ночно-утренняя поездка по-серпантинам от Анапы до Сочи может быть весьма привлекательна с симпатичной компанией, но счёл, что писать это в ответ на его комент не вполне уместно. Ибо я лишён неКОТорых радостей семейной жизни, он- радостей холостой жизни.
Я предложил вам интереснейшую тему: обсудить ценности. Иерархию ценностей. 1.Свобода, 2. Любовь, 3. Истина. Что значит ваш обтекаемый ответ: "ценностей больше, чем 3(три)". Так и назовите это "больше", что в него входит и какие приоритеты в этом "больше" 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7