OlegKS » 31 июл 2023, 20:34 писал(а):Тигра, спасибо за идею про работу, уже сработало, придумал про позднюю поставку с таможни, вот я козлина.
Олег, и чо дала таможня вчера добро?!
А пенсу дала, выпить даже захотелось
Если бы еще не "ночные" элетрички ... в метро до 12-ти ночи пускают, а у Батая электрички ходют до дачи?!
С утра хотелось только спать, но запись была на камасутру в Прем. Послеобеденный сон тоже не задался. Камасутра так дала в голову - спать хочу, а он стоит!

И ... захотелось чего большого ...
- Марина, а сиськи, "пятерка" хорошие?
- Да, но ждать надо до ... записался один на полтора час уже))
Вот же гад, какой платиновый ..уй?!!!
И элитная Рокси в "летнем сне" Олега была уже расписана до 24-00, ... Но эврика, т.е. Эрика!!!
Пошел передавать "приветы" ей от Друга
- Так ... так здесь он, за стенкой ... практически!))))))
- Ну ... ну, сейчас я этому гаденышу)) ... покажу!!! Он пьяный, опять что-ли?)))
- Спокойствие, Тигра, только спокойствие!)) Тебе я все разрешаю ... делать с мной!)) Да, похоже ... морда красная у него!))))))
Ух, страстный отдых быстро пролетел ... и Эрика с Мирой познакомили Тигру с бродячим Профессором

Он был без портфеля и как стекло! Тигра же ... был по обыкновению в гавно)) после банки пива, вторая была у него в руках ...
Эх, если бы не эти ночные электрички ... прогулялись с Другом до "Маяковской". За угол с ним сворачивать не решился ... там могла освободиться Рокси и

.
Профессор исчез ... я еще пару раз перекурил и рванул без оглядки по Марата до Кузнечного ... Вдруг там Олег возвращается с "таможни" и угостит пенсионера шавермой. Не свезло, пришлось есть одному ... 280руб. - дорого, но вкусно!