Иветта! Как ты думаешь: Аяз Шабутдинов психичски здоров? Ведь никто не пойдёт к нему зарабатывовать деньги на инфоцыганстве, раз он сАМ так обесценивовает результат, деньги, бизнес.
<<Аяз
Уже много лет я живу в мире, в котором денег не существует. Мир - шведский стол. И это дарит мне знание, что на самом деле ценно.
Для меня всё в мире как бы по одной цене. Критерий хорошести не «дорого/дешево». Я не оцениваю так.
Когда «денег не существует» ты начинаешь по-настоящему ценить, что тебе важно. А не потому что «дорого значит хорошо». У меня всё стоит одинаково. Поэтому я чувствую мир иначе.
Поэтому, феррари и прогулка в парке стоит одинаково. И я точно знаю, что прогулка в парке лучше, чем Феррари>>(с) Аяз Шабутдинов
Сказать такое- это как ты ответила бы тут на вопрос за св. конкурентов, мол: да, у меня в АМе дорого, да, девочки вас могут назвать г@вном и послать нахУй, да, вам могут испоганить настроение и выбить из вас
всуе ваши деньгисмысел жызни, как Необязательно и не снилось выбить. А мне, мол, похУй! Я чуйствую мир блядобиза иначе

Мне похуй, что у меня дороже, чем у конкурентов

СтоИт у всуех одинаково, но пойдёте вы со св. стояком всуё равно в АМ