Сложно всем сразу ответить, да.
Кто такой Аяз я не знаю, парня с таким именем у меня пока не было (но это не точно).
Любая беседа тут так или иначе сводится к хуям, а что делать.
OlegKS » 2023-08-04 16:34:37 писал(а):А вот с наложением
IVETTA » Сегодня, 17:10 писал(а):OlegKS » 2023-08-04 16:34:37 писал(а):А вот с наложением
Но вот чтоб друг на друга складывали - такое впервые.
OlegKS » Сегодня, 16:52 писал(а):Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.
Звонит Ходок145 - в доступе отказано, слишком большой износ основных средств.
Ardentus » 23 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:52 писал(а):Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.
Звонит Ходок145 - в доступе отказано, слишком большой износ основных средств.
Ахахах, забавно сформулировал. Мне из походов где-то 12, отказали 3 раза получается. После 2 я решил что реально надо предупреждать, но админы решили что и так сойдет и вышел отчет по Софи)) В те разы кстати девушки себя вели адекватно, ну это так для интереса. Кажется вот 20 мм разница небольшая а вот такие казусы , мда.
Ardentus » 31 минуту назад писал(а): Мне из походов где-то 12, отказали 3 раза получается.
stepkes » 16 минут назад писал(а):,,Эх, а я нажрался рома кубинского и захотелось кого-то поиметь... А тут измеряют члены... Пойду мерить тоже
Ну 122 примерно получается, ко всем феям подхожу)
Tigra62 » Сегодня, 02:43 писал(а):stepkes » 16 минут назад писал(а):,,Эх, а я нажрался рома кубинского и захотелось кого-то поиметь... А тут измеряют члены... Пойду мерить тоже
Ну 122 примерно получается, ко всем феям подхожу)
Давай, дружище, ни пуха!
Помню - лет пару назад мы с Необязательно предлагали администрации кабинки примерочные организовать ...
Еще помню - после водки с виски Тигра один раз попробовал первое, что попалось под руку ... 260
Tigra62 » 39 минут назад писал(а):Братец, ну... ну надо же было усе так извратить и опошлить , а это пожалуй лучшее мое воспоминание о идиотско безобразном проведенном своем дне рождения
Tigra62 » 2023-07-31 23:22:20 писал(а):А цены у Иветты действительно сейчас практически копеечные пока ... Но отдавать за 1 палку в Рояле 74% своей пенсии не тянет.
kotovasiz » 2023-08-05 15:17:53 писал(а):Ты по-существу вопроса выскажись
kotovasiz » 2023-08-05 13:52:29 писал(а):260 мм? Это же огромный СуперЧлен у тебя!
OlegKS » 27 минут назад писал(а):Я вчера в речке час просидел. 8) А сегодня реально плавлюсь, вечером поеду по делам в Кронштадт, надеюсь найду там местечко и искупаюсь.
stepkes » 19 минут назад писал(а):OlegKS » 27 минут назад писал(а):Я вчера в речке час просидел. 8) А сегодня реально плавлюсь, вечером поеду по делам в Кронштадт, надеюсь найду там местечко и искупаюсь.
Правильно сделал, я в городе плавился, а сегодня на работе. Жара такая, что уже голова болит, ужас.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5