OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Байкер, Василий не бот, он Кот 8)))
Олег! Сможешь не смотря на аннотации, по внешнему виду определить- кто этот добрый душевный дядька, так весело травящий байки про красивых тёлокhttps://youtu.be/feo4A87WWAI?t=1475.
Мне похуй, что у меня дороже, чем у конкурентов
СтоИт у всуех одинаково, но пойдёте вы со св. стояком всуё равно в АМ 
Дурак!
Она его как любила, так и любит!
Но извинения ее подруге все же он передал "трижды" - три шоколадки.
Его там все любят, а разругаться ни с кем не получилось!
.
, брют у Иветты не очень, шестую бутылку даже не стали открывать, если усе это запить несколькими чашками черного кофе - в желудке тоже не очень, ощущается повышенная кислотность, ...
На днях в Гранд заходил крутыш в пинжаке и начал гнуть пальцы)) ... Блондинка не осталась в стороне - отважный ходок был наказан)) на немеренное количество часов, 8 бутылок Мартини Асти, ... освободиться - снять пинжак у крутыша)) не случилось ваще!

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):А вот с наложением

OlegKS » менее минуты назад писал(а):Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.
Звонит Ходок145 - в доступе отказано, слишком большой износ основных средств.

OlegKS » 2023-08-04 16:34:37 писал(а):А вот с наложением
IVETTA » Сегодня, 17:10 писал(а):OlegKS » 2023-08-04 16:34:37 писал(а):А вот с наложением
Но вот чтоб друг на друга складывали - такое впервые.
OlegKS » Сегодня, 16:52 писал(а):Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.
Ardentus » 23 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:52 писал(а):Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.
Ахахах, забавно сформулировал. Мне из походов где-то 12, отказали 3 раза получается. После 2 я решил что реально надо предупреждать, но админы решили что и так сойдет и вышел отчет по Софи)) В те разы кстати девушки себя вели адекватно, ну это так для интереса. Кажется вот 20 мм разница небольшая а вот такие казусы , мда.
В диаметре у вас с Олегом разница где-то 0,6-0,7см. Это же явно не принципьяльная для феи разница. Для профессиональной феи! Для целки- может, и разница
Вобщем, недостатошно данных для дискуссии! Достаём из шкапа штангенцыркули- и меряем правельные и актуальные размеры

Ardentus » 31 минуту назад писал(а): Мне из походов где-то 12, отказали 3 раза получается.

stepkes » 16 минут назад писал(а):,,Эх, а я нажрался рома кубинского и захотелось кого-то поиметь... А тут измеряют члены... Пойду мерить тоже
Ну 122 примерно получается, ко всем феям подхожу)
... 260

Tigra62 » Сегодня, 02:43 писал(а):stepkes » 16 минут назад писал(а):,,Эх, а я нажрался рома кубинского и захотелось кого-то поиметь... А тут измеряют члены... Пойду мерить тоже
Ну 122 примерно получается, ко всем феям подхожу)
Давай, дружище, ни пуха!![]()
![]()
Помню - лет пару назад мы с Необязательно предлагали администрации кабинки примерочные организовать ...![]()
![]()
Еще помню - после водки с виски Тигра один раз попробовал первое, что попалось под руку... 260
![]()
Помнишь, как Стифлер представлялся юным тёлочкАМ? Это где-то во 2 или 3 пироге: "Стив Стифлер! Член 26 см...В диаметре
- подумайте об этом))))))"Не нашёл того эпизода. Но есть с опроходовованием чужой жены в чужом доме
https://www.youtube.com/watch?v=0eTes2nVwpEВернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4