IVETTA » 5 минут назад писал(а):А на кой ляд ты тогда пишешь свой суперновый завет, или о чём ты там?
Кто такие эти УСе? Усобо современные? Я читаю. На днях дочитала "Бобо" Линор Горалик. Про секс там мало - вам вряд ли понравится, а мне очень даже.
Так а у меня "Рассчёт на долгий срок"(с) В.Высоцкий. Сегодня не читают, завтра- читают. И не факт, что напишу, ибо у меня, как у Линор Горалик, не хватает "недостающего звена", как говорят биологи. А без этого элемента вечной книжки не получится. И я же говорил- не доверяю я соц. сетям: сегодня инста и телега есть, завтра их прикрыли. Или мой блог прикроют. Или пароль забуду. А чем плохо здесь, на форуме АМа, потихоньку выкладывовать св. мысли типа как сторисы в инсте? Да и в инсте VPN нужен, а здеся не нужен.
А встречный вопрос: а на кой ляд Иисус Христос Новый Завет сделал: Ведь его об этом не просили и он знал, что для него это плохо кончится. А для меня как может плохо кончиться в 2023году? Наша Цивилизация стала толерантнее к Пастырям

И третье: это вы щас меня и не понимаете, и не хотите читать. А люди 4-5 тысячелетия и поймут и будут читать с огромным удовольствием

Впрочем, Необязательно поймут, Необязательно будут читать и Необязательно с удовольствием