kotovasiz » 2023-08-15 16:34:03 писал(а):Щас не читают книжки. Щас УСе ушли на ютуб и в соц. сети.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):kotovasiz » 2023-08-15 16:34:03 писал(а):Щас не читают книжки. Щас УСе ушли на ютуб и в соц. сети.
А на кой ляд ты тогда пишешь свой суперновый завет, или о чём ты там?
Кто такие эти УСе? Усобо современные? Я читаю. На днях дочитала "Бобо" Линор Горалик. Про секс там мало - вам вряд ли понравится, а мне очень даже.
kotovasiz » 2023-08-15 20:11:13 писал(а):А встречный вопрос: а на кой ляд Иисус Христос Новый Завет сделал: Ведь его об этом не просили и он знал, что для него это плохо кончится.
...А люди 4-5 тысячелетия и поймут и будут читать с огромным удовольствием
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Ничего себя как вы тут нафлудили пока я отдыхал в рояле с Аллой.
Алла ты прелесть, спасибо за шикарный вечер. 8)
OlegKS » Вчера, 21:42 писал(а):Ничего себя как вы тут нафлудили пока я отдыхал в рояле с Аллой.
IVETTA » Вчера, 20:20 писал(а):Не думаю, что через 2 тысячелетия от людей что-то останется. Посмотри, с каким удовольствием они жрут друг друга.
stepkes » Сегодня, 00:22 писал(а):OlegKS » Вчера, 21:42 писал(а):Ничего себя как вы тут нафлудили пока я отдыхал в рояле с Аллой.
Ненасытный) Одобряю)
MariannaDi » Сегодня, 08:36 писал(а):Всем привет.
Очень хорошо, что все наши герои "ходоки" знакомы между собой лично. Это связывает все сюжетные линии воедино и выводят из виртуала в реал. Это ж можно и детективный сюжет завернуть. Как один за одним при странных обстоятельствах пропадают завсегдатаи одного борделя... А убийцей оказывается тот, на кого и не подумаешь совсем из-за сто процентного алиби.))) Идеи просто прут стадом.
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Блин, я и так редко ходить стал. Только собрался посетить Гранд - не отвечает.
Что за невезение
Neobyazatelno » Сегодня, 10:08 писал(а):Блин, я и так редко ходить стал.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13