Не поможет, если впервые, то только выезды или розовые анкеты (особые условия) и не факт что все поедут, и не факт, что в следующий раз предложат.
Надо бы брать, пока давали)
LionKing812 » 4 минуты назад писал(а):А что за надпись у некоторых анкет мигает - особые условия?
Tigra62 » 23 минуты назад писал(а):Да, Шура, сейчас такие правила!
А ты хочешь кого выебать или клуб посмотреть?!
Если посмотреть, то них там не посмотришь ... такие правила или инструкции ...
Shura » 11 минут назад писал(а):Ахахаха) начитан Ваших отзывов (!!!кайф!!!)
в первую очередь, хорошо провести время в компании прекрасных дев;)
Ну и клуб посмотреть - место то намоленное, как говорится, с душой, а в таких местах грех не побывать))
Shura » 29 минут назад писал(а):Спасибо за ответы))
Значит будем заслуживать доверия)))
Tigra62 » 30 минут назад писал(а):Shura » 29 минут назад писал(а):Спасибо за ответы))
Значит будем заслуживать доверия)))
И налаживай контакт с девушкой Кристиной, которая тебя в апарты шлет, будет у нее "позитивный" настрой и пустит ... вдруг
Ищо можно потусоваться у клуба под камерами ... девчата разглядят какой ты хороший и сами за тобой выйдут
Kingparty » 5 минут назад писал(а):Приглашал к себе Карину,сразу после неё Алёна... Вот был на выходных по рекомендации Алёны у Аси. А как узнать отзывы у девочек о себе?))) у меня скоро отпуск в конце месяца, я приезжаю в основном на ночь, у меня все в стиле вечеринки))
Kingparty » 37 минут назад писал(а):Петрович я тебя услышал!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20