Kingparty » Сегодня, 10:20 писал(а):Как думаете возьмет меня к себе на прием Екатерина?))

Neobyazatelno » Сегодня, 12:20 писал(а):Василий-кот!
Вот тебя здесь не ожидал встретить, ну так я не провидец.
Все подстраиваются под остальных, под обстоятельства. Когда говорят, что вот человек сам изменил обстоятельства - брехня это. Человек просто подстроился под другие обстоятельства, которые - и это его заслуга - он сумел увидеть и найти.

Kingparty » Сегодня, 14:28 писал(а):Или это всё на тонких гранях написано и между строк)))

Kingparty » 1 минуту назад писал(а):Но ебарь отменный, а писарь хуевый)
Kingparty » 18 минут назад писал(а):Блин как смог написал свой первый отчёт... я взаимодействую с девочкой так, что просто не помню всех подробностей
.
Или как ты гришь - взаимодействуешь!
Ваще так и надо, а то до "звонка" можно простоять с купленным полотенцем!

stepkes » 19 минут назад писал(а):Эх и Альбина пропала из расписания, но вроде бы говорила, что в отпуск уезжает. Что-то уже 4 девушки, к кому ходил ушли...
Они поняли, что с такими хуями каши не сваришь!

Tigra62 » 55 минут назад писал(а):Kingparty » 18 минут назад писал(а):Блин как смог написал свой первый отчёт... я взаимодействую с девочкой так, что просто не помню всех подробностей
Кондратий, спать я собрался ...![]()
IVETTA » Вчера, 23:20 писал(а): две страницы перед сном( сочинений Кота Василия. прим. ред.)
Neobyazatelno » Сегодня, 12:20 писал(а):Василий-кот! Хотя ведешь себя ты как Валера... Но я не возражаю, пусть Василий.
Ты здесь вещаешь исключительно потому, что подстроился под форум и устроился тут работать котом. Нет никакой свободы, это выдумка Штайнера, который был в измененном сознании всю свою жизнь.
Я даже не могу утверждать, что мне не нужна свобода - ведь ея нет.
И в АМ я попал не по своей воле или благодаря осознанному решению - просто такова предначертанная судьба. И я знал, что сюда попаду.
Вот тебя здесь не ожидал встретить, ну так я не провидец.
Все подстраиваются под остальных, под обстоятельства. Когда говорят, что вот человек сам изменил обстоятельства - брехня это. Человек просто подстроился под другие обстоятельства, которые - и это его заслуга - он сумел увидеть и найти.
Вот мой аватар, что на аватарке - он тоже подстраивается под обстоятельства. Запечатлён в кадре потому что в тот момент ему понадобилось подстроиться под Фукса.
Вся наша свобода - это выбор подо что можно выгоднее подстроиться.
Голова болит после вчерашнего. Скоро брошу пить, недели через три.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1