Kingparty » 2023-09-20 20:23:35 писал(а):Воды набрал, печь растопил,хотелось взаимодействий,
не с кем ... Пойду завтра вечером в зале на задницы хоть полюбуюсь. В мире все норм. Всего хватает и все есть)
Kingparty » 2023-09-20 20:36:35 писал(а):Ну да, я сейчас за городом, у меня еще дачный сезон не кончился
Kingparty » 11 минут назад писал(а):Вот в зал собираюсь
Kingparty » 2023-09-20 21:32:30 писал(а):Да какой там физкультурник, так чисто на спорте паря. И мне нравится секс не по образу моему и подобию сложен. Медленно, прикосновения ласки игрульки вотбщем есть страсть есть хороший секс не буду пиздеть мешки ворочать...
Могу и заебать, только дай знать где ты находишься
Kingparty » 22 минуты назад писал(а):Да какой там физкультурник, так чисто на спорте паря. И мне нравится секс не по образу моему и подобию сложен. Медленно, прикосновения ласки игрульки вотбщем есть страсть есть хороший секс не буду пиздеть мешки ворочать...
OlegKS » 2023-09-20 21:57:10 писал(а):Скромный ты парень Кинг, 8)))
Какой рост, вес?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-09-20 21:57:10 писал(а):Скромный ты парень Кинг, 8)))
Какой рост, вес?
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Kingparty » 22 минуты назад писал(а):Да какой там физкультурник, так чисто на спорте паря. И мне нравится секс не по образу моему и подобию сложен. Медленно, прикосновения ласки игрульки вотбщем есть страсть есть хороший секс не буду пиздеть мешки ворочать...
Скромный ты парень Кинг, 8)))
Скорее всего у тебя хорошая генетика + спорт, такие предплечья - любой тренер в зале обзавидуется. Какой рост, вес?
Tigra62 » Сегодня, 18:04 писал(а):stepkes » 19 минут назад писал(а):Эх и Альбина пропала из расписания, но вроде бы говорила, что в отпуск уезжает. Что-то уже 4 девушки, к кому ходил ушли...
Так .. ты их просто заебОни поняли, что с такими хуями каши не сваришь!
![]()
А Альбинку твою)) видел 16 сентября в ТГ, с отпуском была возможно наебка!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2