Tigra62 » 17 минут назад писал(а):Не отвлекайся от спорта и ебли, Дружище!
А Тигра ... он же известный рецидивист , поэтому поневоле приходиться переобуваться, чтоб не скрутили!
Kingparty » Сегодня, 00:52 писал(а):Вот может постить снимки собираюсь, картинки познавательные кому за 50+.тему мою любимую немного по жиже разбавлять.
Serzh » 14 минут назад писал(а):Kingparty » Сегодня, 00:52 писал(а):Вот может постить снимки собираюсь, картинки познавательные кому за 50+.тему мою любимую немного по жиже разбавлять.
То есть, твои нюдсы, которые ты регулярно здесь постишь, это оказывается "познавательные картинки тем кому за 50"? О_о
Пиздец как переживаю за Даска, он и без того у нас башкавитый, а как твоих причиндал насмотрится, так охуеет от своей гениальности. Так что это, ты поаккуратнее, дозируй свой высокоинтеллектуальный контент. Мы сюда всё же деградировать заходим, а не наоборот.
OlegKS » 41 минуту назад писал(а):Serzh » 14 минут назад писал(а):Kingparty » Сегодня, 00:52 писал(а):Вот может постить снимки собираюсь, картинки познавательные кому за 50+.тему мою любимую немного по жиже разбавлять.
То есть, твои нюдсы, которые ты регулярно здесь постишь, это оказывается "познавательные картинки тем кому за 50"? О_о
Пиздец как переживаю за Даска, он и без того у нас башкавитый, а как твоих причиндал насмотрится, так охуеет от своей гениальности. Так что это, ты поаккуратнее, дозируй свой высокоинтеллектуальный контент. Мы сюда всё же деградировать заходим, а не наоборот.
Perseus » Сегодня, 11:59 писал(а): Для физкультурников
OlegKS » Сегодня, 02:06 писал(а):Tigra62 » 17 минут назад писал(а):Не отвлекайся от спорта и ебли, Дружище!
А Тигра ... он же известный рецидивист , поэтому поневоле приходиться переобуваться, чтоб не скрутили!
Тигра не только рецидивист, но ещё и провокатор, встретились мы с ним как-то на набережной мойки в августе 22, а он и говорит -" Слабо Олегу в Мойке покупатся? " , а я че, я ничего не сказал ему, так как на тот момент даже трусов не имел на себе, а плавок тем более 8)))
Но вообще Тигра хороший дядька, только флудит много и по синьке девченок кошмарит. Помню когда в декабре на брюхе вытащили Тигру, Аиша так сказала - " Я его знаю, он хороший дядя!!! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0