stepkes » 2023-09-24 12:41:03 писал(а):Ох...хотел поржать, а не могу, все еще болит шея. До октября о походах можно забыть теперь.
Надо бы снимок сделать. И массаж, когда отпустит)
stepkes » 2023-09-24 12:41:03 писал(а):Ох...хотел поржать, а не могу, все еще болит шея. До октября о походах можно забыть теперь.
IVETTA » Сегодня, 13:05 писал(а):МРТ или КТ, уточняю. Я не про селфи, если что! (а то щас опять начнётся)
kotovasiz » 2023-09-24 15:52:17 писал(а):Иветта! Ты не сочтёшь возможным пояснить за мой тебе лайк-комент? Как это ты стала такой особенной? У всех девушек ценность-муж на 1 месте, а деньги на 2-ом, а у тебя они на 1-ом, а муж вроде как и не нужен?
kotovasiz » 2023-09-24 15:52:17 писал(а):У нас, мужчин, программа нелинейная. Природе без разницы- живём мы всю жизнь с одной женщиной(женой) или свободно живём. У женщин же для природы крайне нежелательно, чтобы вы наслаждались только одиночеством и только деньгАМи. Как это тебе удалось взломать программу
IVETTA » Сегодня, 19:49 писал(а):Тема инвестиций гораздо интереснее, чем про моего мужа.
Как я вкладывала в 2022-м! Да что там я, как вы все вкладывали! Шо там Газпром, Олежек? Кто пророчил рост акциям Сбербанка, голубые фишки, вот это вот всё?)
В итоге лучшей моей инвестицией стали пять пачек порошка, которые я взяла по 100, а назавтра они стоили по 400.
Ебись они все конём. Аминь.
IVETTA » 50 минут назад писал(а):Ну что там у вас? Все проснулись? Понедельник - день тяжёлый?
Serzh » Вчера, 21:31 писал(а):Программы не природные, а вполне себе социальные. Родители, воспитатели, учителя, соседи - все твердят, что непременно нужно завести семью, родить детей и прочее причитающееся. Но если хватает своих мозгов и сил сопротивляться общественному мнению и осуждению, то программа идёт нахер. А девушка/женщина живёт вполне себе самостоятельной и самодостаточной жизнью. Раньше семья нужна была, чтобы выжить, особенно женщине. Сейчас, как ты правильно заметил, началась эпоха равноправия полов. Да и характеры среднестатистических как мужчин, так и женщин сильно изменились. И часто для женщины мужик не помощь, а обуза. Которую многие женщины героически тянут вследствие того самого убогого общественного мнения и осуждения.
Gray1987 » 26 минут назад писал(а):Serzh » Вчера, 21:31 писал(а):Программы не природные, а вполне себе социальные. Родители, воспитатели, учителя, соседи - все твердят, что непременно нужно завести семью, родить детей и прочее причитающееся. Но если хватает своих мозгов и сил сопротивляться общественному мнению и осуждению, то программа идёт нахер. А девушка/женщина живёт вполне себе самостоятельной и самодостаточной жизнью. Раньше семья нужна была, чтобы выжить, особенно женщине. Сейчас, как ты правильно заметил, началась эпоха равноправия полов. Да и характеры среднестатистических как мужчин, так и женщин сильно изменились. И часто для женщины мужик не помощь, а обуза. Которую многие женщины героически тянут вследствие того самого убогого общественного мнения и осуждения.
Всё шикарно и закономерно, я считаю. Старые модели тех же отношалок себя уже давно изжили. И ныне - не актуальны. Возможно, при серьёзном откате общества назад, вся эта галимость и вернётся, в плане необходимости и самого разумного варианта, но сейчас формат серьёзно меняется в сторону равноправия, что не может не радовать.
vvvovka » 2023-09-25 15:50:26 писал(а):Стесняюсь спросить, а можно пример «серьезного отката общества назад…»?
IVETTA » 58 минут назад писал(а):vvvovka » 2023-09-25 15:50:26 писал(а):Стесняюсь спросить, а можно пример «серьезного отката общества назад…»?
А вам зачем?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4