stepkes » 9 минут назад писал(а):Я наконец-то выздоровел. Думаю, может к Софи схожу, когда вернется из отпуска)
Tigra62 » Вчера, 22:43 писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Олег, ты чо ... не знал, что она лучшая ...
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .
OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .
OlegKS » Сегодня, 18:58 писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .
Serzh » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:58 писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .
Лиля Р. 100% охуительный вариант. Я и сам повторить бы не отказался )
Serzh » 5 минут назад писал(а):1. Лиля не целуется
2. Схуяль она старая? Девушка очень молодо и свежо выглядит.
Ты явно с кем-то её перепутал
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Serzh » 5 минут назад писал(а):1. Лиля не целуется
2. Схуяль она старая? Девушка очень молодо и свежо выглядит.
Ты явно с кем-то её перепутал
Тем более "Вычеркиваем" , за 10-ть можно и ...
Как я могу ее перепутать? Как она выглядит и выглядит ли она ваще - меня абсолютно не интересует за такие ...
А разница между 18 и 21-23 годами, имхо, имеется, хотя бы по ценнику
Последний раз в Рояле был кажись зимой у Саши ... После раз звонил туда с великого расстройства - одна ведьма)) выгнала с борделя на Невском и много раз один раз - был так пьян, что и не помню, что я там хотел ... звонки помнит только телефон!
Serzh » 5 минут назад писал(а):А я и не тебе рекомендую Лилю, а Олегу.
18 летних в АМ нет, открою тебе по секрету. Только тссс, ты никому больше не говори. Это пиздец какая страшная тайна
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Байкер, ну я думаю есть гости, которые мечтают чтобы им фея ногу в ж... У запихала.
Tigra62 » Сегодня, 16:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):Я наконец-то выздоровел. Думаю, может к Софи схожу, когда вернется из отпуска)
Здорово!
Удачи ... узнавал - вернется?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2