OlegKS » 2023-09-28 22:36:42 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
... не знал, что она лучшая ... 
OlegKS » Вчера, 22:36 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд

Gray1987 » 59 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 22:36 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Верю. ) Она очень клёвая. )
А у меня сегодня был обычный поход, обычный секс. Ничего особенного, но и ничего плохого. Такой, чисто рабочий день для девы - спокойный секс для меня. Не было старсти, но и негатива - тоже.
В общем - норм.
И, кстати, в парадной тоже встретился с девой из АМ, с давней знакомой. ) Было приятно и здорово. )
Ну, пиздец, Вы как дети!

Tigra62 » Сегодня, 03:38 писал(а):Gray1987 » 59 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 22:36 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Верю. ) Она очень клёвая. )
А у меня сегодня был обычный поход, обычный секс. Ничего особенного, но и ничего плохого. Такой, чисто рабочий день для девы - спокойный секс для меня. Не было старсти, но и негатива - тоже.
В общем - норм.
И, кстати, в парадной тоже встретился с девой из АМ, с давней знакомой. ) Было приятно и здорово. )
Ну, пиздец, Вы как дети!
![]()
![]()
![]()
Какая еще страсть ... может быть без негатива![]()
- Давай кончай ... уже, гандон!![]()
И начинает со всей страстью ебожить тебя своей ...![]()

kotovasiz » 27 сен 2023, 20:31 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 13:46 писал(а):Есть целый фильм на эту тему
И какой-же?
Братец Капибара! Давно хотел у тебя спросить. А ты вообще планируешь поблагодарить? И когда же? В данном случае меня. Ибо Фишмана ты поблагодарить уже не сумеешь. Посмотри кролика [ https://youtu.be/pZhzh37sJok?t=3830 ] И поблагодари за тот вклад, КОТорый мы с Фишманом внесли в твоё духовное развитие. Кролик 1.03.50
stepkes » 9 минут назад писал(а):Я наконец-то выздоровел. Думаю, может к Софи схожу, когда вернется из отпуска)

Tigra62 » Вчера, 22:43 писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Олег, ты чо![]()
... не знал, что она лучшая ...
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .

OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .

, 18 лет по паспорту!
, мои 3рубля, бля, ей совсем не зашли!

OlegKS » Сегодня, 18:58 писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .

Serzh » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:58 писал(а):Комрады, давайте посоветуйте девочку 18-19 лет, Что-то меня понесло. После Алисы и Ники все время хочется трахаться .
Лиля Р. 100% охуительный вариант. Я и сам повторить бы не отказался )
, у нее буквально все есть и все ровно по 10-ть руб.

, а такие бабки просит! 

Serzh » 5 минут назад писал(а):1. Лиля не целуется
2. Схуяль она старая? Девушка очень молодо и свежо выглядит.
Ты явно с кем-то её перепутал
, за 10-ть можно и ...
Как она выглядит и выглядит ли она ваще - меня абсолютно не интересует за такие ...
После раз звонил туда с великого расстройства - одна ведьма)) выгнала с борделя на Невском
и много раз один раз - был так пьян, что и не помню, что я там хотел ... звонки помнит только телефон!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3