Я помню меня послали наблюдателем в рояль, у меня было 5 штампов и выезд был, надо было поставить 6 штамп, написал иветычу в личке что бы она позвонила в рояль и предупредила что бы поставили мне 6-ой штамп (я нищеброд, если кто не знал). Подымаемся с димоном, я отдаю админу карточку, говорю:вас там предупредили ? Да, да всё нормально, сейчас поставлю тебе штампик. Короче с Элей туда-сюда, постучали-вроде как пора, говорю Эле: ну чего неси карточку со штампами. Она уходит и приходит и говорит: а я тебе приносила вроде. Я: да нет вроде не чего ты не принисила, она на кухню опять. Я захожу в комнату для кастинга и вываливаю всё из карманов костюма на бильярдный стол-б**ть, да нет не ху*. Дюмаю не х** себе карту с 6-ю штампами прое**л в рояле, надо же таким лохом быть. Эля возвращается, ну чего? Да нет не где. Опять Уходит на кухню. Мы торт с димоном принесли и подарили,ну я естественно пару кусочков выморозил нам с димоном обратно с чайком попить, думаю может там и выронил. Упал на колени в костюме и давай столик подымать-нету. Ху*и, надо диван подымать. Эля заходит и видит как я диван уже подымаю. Тут люди часы по 1 500 000р забывают, а я из-за карточки диван уже поднял давно. Выходим в коридор, думаю не ху* себе как меня еб**ли жёстко так, и жалко то как её.
И тут вдруг Инна выплывает и говорит: а вы знаете а тут карточка лежала в коридоре на комоде с 6-ю штампами-я её на кухню отнесла. Да на х**, думаю , вот стыдабуха то.Выплывает главный администратор: чего вы тут кипешь наводите !!! вот вам карточка с 6-ю штампами-следующий раз у вас бесплатно. И кстати с чего вы взяли что вам vip карту мы будем дарить ? Я: Так вы всем дарите,неужели вы нам не будете дарить ? Подарила, если бы меня не было бы , димону просто пня под зад дали бы да и всё. Они иногда не дарят, по настроению. Карту подарил Superb888, сегодня он в Гранд собрался, удачного похода, брателло.
Завтра когда выходить будете- если чего кричите что всем дарят и нам сироткам то же подарите, иначе они вам пня под зад дадут и всё.