Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):Тигра, ты дискредитируешь почётное звание постоянника. Не так быстро и не сразу.
Хотя, если stepkes начнёт посещать ее по два раза на дню, тогда конечно.
Одна хорошая знакомая рассказывала, что когда я к ней приходил, девчонки шутили: к тебе там муж пришёл.
OlegKS » Сегодня, 18:07 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:41 писал(а):Сегодня в Гранде утром были сырники от Лерочки и Маша принесла пельмешки ...
Я от всего отказался и после 2-х банок пива с утра в обед зачетно окривел ... еле донес его до дому!
Тигра, значит тебя накормили 8)))
Tigra62 » 49 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:07 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:41 писал(а):Сегодня в Гранде утром были сырники от Лерочки и Маша принесла пельмешки ...
Я от всего отказался и после 2-х банок пива с утра в обед зачетно окривел ... еле донес его до дому!
Тигра, значит тебя накормили 8)))
Олег, ты размечтался
Нахуя кормить этого Тигра , он же не физкультурник! Он сам с удовольствием бы кого накормил ... хуями , но мечты ограничиваются обычно 1-2 плитками шоколада.
Хотя ... прогресс имеется в Гранде однозначно - там не осталось особо наглых и особо бестолковых желающих угостить его их жизненно ценными инструкциями.
Сегодня Лера пыталась выменять 2 сырника на 2 плитки шоколада .Не стал, так отдал ... предлагать такой ценный и сладкий продукт дорогой Надежде Николаевне 2-й раз на неделе было бы уже издевательством ... А бедные голодные девушки едят все, что найдут в своей каморке.
Но втык))) от Надежды я все-таки получил, она назвала меня изменщиком!
- А что она осталась на сутки ... спать?
- Нет!
И даже меня обманула! Я остался доволен - сырники ушли в правильном направлении - по адресу.
Все наврал ... один раз кормила блондика любимая посреди ночи сушами
Я от такого счастья так расхрабрился ...
- А можно еще! Аиша с подружкой заходили ... Можно одну какую ...?!
- Нет! Девочки вернулись с прогулки и им пора спать!
И пришлось заниматься до утра одному черт знает чем ... с блондинкой!
Neobyazatelno » Вчера, 21:141
Комментарий:
И рад бы, да времени совсем нет. Как-нибудь при случае
stepkes » 31 минуту назад писал(а):Эх...Расписания нет пока что на эту неделю у Эрики. А хотел сходить к ней еще) Будем ждать)
Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):stepkes » 31 минуту назад писал(а):Эх...Расписания нет пока что на эту неделю у Эрики. А хотел сходить к ней еще) Будем ждать)
Эх ... Дружище, а что ждать - что деньгам пропадать?!
Возьми бутылку другую вина и сходи в гости к Микаэле или Рокси ... изврану должно зайти!
stepkes » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno-"Как почему? Сам же написал, что вино не пьёшь. Или ты по крепким?"
Я больше по крепким)
stepkes » 32 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):stepkes » 31 минуту назад писал(а):Эх...Расписания нет пока что на эту неделю у Эрики. А хотел сходить к ней еще) Будем ждать)
Эх ... Дружище, а что ждать - что деньгам пропадать?!
Возьми бутылку другую вина и сходи в гости к Микаэле или Рокси ... изврану должно зайти!
Вино я не пью только и выбирать его не умею) Все же подожду пока что. Да и почему я извран?)
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):stepkes » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno-"Как почему? Сам же написал, что вино не пьёшь. Или ты по крепким?"
Я больше по крепким)
Дегистируешь или коллекционируешь "элитку"
Kingparty » 16 минут назад писал(а):Как быть? Трахаться по не многу с незнакомыми феями? Или подкопить и ночь провести с девочкой от 15К час. Но там у меня скидки хорошие,+ мбр Куни входит уже в ночь))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1