Testoster » 11 минут назад писал(а):Блядь, куда НастяРояль пропала, была же в расписании на среду и четверг оО и щас нет анкеты в расписании, как так то
Больше полугода ждал возвращения ( вернулась, перенеслось расписанте с понедельника, и совсем пропало( че за дела((((
Tigra62 » Сегодня, 12:55 писал(а)::?
Testoster » 16 минут назад писал(а):Тигра, я на твою цитату последнюю в личку написал, чтоб не спамить тут, ибо запуталсо
Tigra62 » Сегодня, 22:24 писал(а):Testoster » 16 минут назад писал(а):Тигра, я на твою цитату последнюю в личку написал, чтоб не спамить тут, ибо запуталсо
Ага)))
Держи карман или подставляй руки!
Дружище, ты походу и форумом ошибся?! Тигра так похож на сумасшедшего, чтобы это писать в ЛЧ ..., он даже не бесплатный эскурсовод!
Заканчивай и забудь ... лентяй, бля!
Как в песенке:
И как рыбак, наверно, был я невезучий,
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к чёрту этот рыбий спорт вонючий,
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать, буду в шахматы играть...
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Ну, извиняй ... 2 раза!
Тут нет бесплатного бота - помощника для лентяя... 3-й раз извиняй!
И никто никогда ничего здесь тебе не скажет, если знает даже!
Есть телефоны клуба, на них отвечают админы ...
Токо по большому секрету скажу, дружище - если Настенька принимает в апартаментах, значит у нее есть анкета ...
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Я не понял, что говорит 10-летний вискарь!
Упокойся или пиши тем, кто с ней в десны или куда долбился ...
Блять ... простота хуже воровства!
Спокойной ночи, лентяй! 4-й раз извиняй!
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Я говорю о Настеньке Рояль ... она никуда не пропала. Сколько там еще Настей - не слежу!
Тут все задуманно, чтоб максимально запутать ебыря-дурака!
Помню ... как-то на неделе успел отдохнуть 2-х Саш в Гранде . Бля, в конце недели там появилась 3-ая Саша!
Testoster » 5 минут назад писал(а):Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Я говорю о Настеньке Рояль ... она никуда не пропала. Сколько там еще Настей - не слежу!
Помню ... как-то на неделе успел отдохнуть 2-х Саш в Гранде . Бля, в конце недели там появилась 3-ая Саша!
Ну вот м говорю о разном) а ты обзываться)))) обе в Гранде? Оо
Tigra62 » 14 минут назад писал(а):Я говорю о Настеньке Рояль ... она никуда не пропала. Сколько там еще Настей - не слежу!
stepkes » 10 минут назад писал(а):Что за поток бредятины я только что прочитал?)
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):stepkes » 10 минут назад писал(а):Что за поток бредятины я только что прочитал?)
А где ты читал?!
Если в этой ветке, то тут другого и не пишут! В других ветках ... еще круче!
Выпей и ясность рассудка вернется или шары погоняй!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7