OlegKS » 14 минут назад писал(а):Недавно вышел из Гранда, Рокси так возбудила, что кончил в миссионерке облизывая её. Рокси спасибо.
Serzh » 6 минут назад писал(а):Олег изменяет с Рокси, Эрика со stepkes ... По-моему, всё весьма гармонично складывается )
OlegKS » Вчера, 17:05 писал(а):Недавно вышел из Гранда, Рокси так возбудила, что кончил в миссионерке облизывая её. Рокси спасибо.
stepkes » Вчера, 20:32 писал(а):Я не физкультурник и почему сразу козел)
Gray1987 » Сегодня, 10:04 писал(а):stepkes » Вчера, 20:32 писал(а):Я не физкультурник и почему сразу козел)
Стэп, забей болт. ) Я сам уже давно не физкультурник, по факту. Видимо - возраст и гормоны своё взяли. Либо уже нагулялся. Но для большинства местной фауны "физкультурники" - это все, кто больше двух палок за поход кинуть может.
Тогда - я тоже физкультурник, получается, по этой логике.
OlegKS » 32 минуты назад писал(а):Жена мне с утра такая говорит -" А что это у нас любви уже два дня не было ".
8))))
Чувствую, что сегодня уже будет.
stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...
IVETTA » 26 минут назад писал(а):stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...
Если не о политике, можно и тут.
Хотя что щас не о политике? Только секс)
IVETTA » Вчера, 15:40 писал(а):stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...
Если не о политике, можно и тут.
Хотя что щас не о политике? Только секс)
hotmademoiselle » Сегодня, 00:51 писал(а):С днём рождения меня !)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7