hotmademoiselle » Вчера, 17:59 писал(а):Tigra62 » 26 минут назад писал(а):Kingparty » 1 минуту назад писал(а):8-) Мммм... Заманчиво да
Блять, и не говори, дружище ... за 8руб/час
Сначало своди в ресторан пару раз и потом лезь со своими "вкусняшками" .
В рестике надо тоже будет оставить на чай из расчета 8руб/час!
Тигра , твои две банки пива и сырок лучше любых вкусняшек )))
OlegKS » Сегодня, 12:30 писал(а):https://youtu.be/mnCxcn_CHJE?si=Q9LbJEsEbMCwi32X
Тигра, это по поводу писанины от Олега, Манки, Батая и Тигры и вообще всей писанины
OlegKS » 58 минут назад писал(а):Охренеть, К Оксане и Эрике попасть не смог на завтра, больше не буду писать по ним отчеты, а то тихоходы Прут без остановки. 8))))
hotmademoiselle » Сегодня, 20:42 писал(а):OlegKS » 58 минут назад писал(а):Охренеть, К Оксане и Эрике попасть не смог на завтра, больше не буду писать по ним отчеты, а то тихоходы Прут без остановки. 8))))
Солнце , завтра жду тебя ))
OlegKS » Сегодня, 19:43 писал(а):Охренеть, К Оксане и Эрике попасть не смог на завтра, больше не буду писать по ним отчеты, а то тихоходы Прут без остановки. 8))))
hotmademoiselle » Сегодня, 20:42 писал(а):OlegKS » 58 минут назад писал(а):Охренеть, К Оксане и Эрике попасть не смог на завтра, больше не буду писать по ним отчеты, а то тихоходы Прут без остановки. 8))))
stepkes » 7 минут назад писал(а):Завтра же я прихожу милая)
stepkes » Вчера, 22:32 писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 20:42 писал(а):OlegKS » 58 минут назад писал(а):Охренеть, К Оксане и Эрике попасть не смог на завтра, больше не буду писать по ним отчеты, а то тихоходы Прут без остановки. 8))))
Завтра же я прихожу милая)
OlegKS » Вчера, 21:52 писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 20:42 писал(а):OlegKS » 58 минут назад писал(а):Охренеть, К Оксане и Эрике попасть не смог на завтра, больше не буду писать по ним отчеты, а то тихоходы Прут без остановки. 8))))
Милая моя, как же я прийду если мне отворот поворот дали, усе занято. 8)
OlegKS » Сегодня, 06:54 писал(а):олнце , завтра жду тебя ))
hotmademoiselle » Сегодня, 08:19 писал(а):OlegKS » Сегодня, 06:54 писал(а):олнце , завтра жду тебя ))
Милая моя, как же я прийду если мне отворот поворот дали, усе занято. 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3