stepkes » 13 минут назад писал(а):Веселые истории) Я вот сегодня к Эрике иду и изменять ей не намерен. Постараюсь ее порадовать по максимуму.
stepkes » Сегодня, 10:08 писал(а):Веселые истории) Я вот сегодня к Эрике иду и изменять ей не намерен. Постараюсь ее порадовать по максимуму.
OlegKS » Сегодня, 10:23 писал(а):stepkes » 13 минут назад писал(а):Веселые истории) Я вот сегодня к Эрике иду и изменять ей не намерен. Постараюсь ее порадовать по максимуму.
Порадовать по максимуму - это 7 палок за 2 часа??? 8)))
Степ, не обращай внимания, Тигра просто вчера махнул лишнего и давай форум кошмарить, про какие-то 7-12 палок за 2 часа8)))))
OlegKS » Сегодня, 12:19 писал(а):Степ, точно отклонения или тот кто может управлять своими гормонами. Девочки рассказывали , что медики могут побольше чем средне статич ходок, ну это понятно, химозой закачаются и идут еб.. Ть дев. К слову будет сказано, девочки считают нормой за 1-1.5 час это 1-2 палки, износ 3-4 и далее палки за 1.5 им совсем не нужны.
Kingparty » 46 минут назад писал(а):У меня например последние два часа, три палки.... Первая экспресс, вторая уже более продуктивная, а третья долбяще-прожарочная
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):Kingparty » 46 минут назад писал(а):У меня например последние два часа, три палки.... Первая экспресс, вторая уже более продуктивная, а третья долбяще-прожарочная
За ржаку спасибо, дружище!
А первые 2 часа - пьем, курим, нюхаем, играем с игрушками, ...???!
stepkes » Сегодня, 11:47 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:23 писал(а):stepkes » 13 минут назад писал(а):Веселые истории) Я вот сегодня к Эрике иду и изменять ей не намерен. Постараюсь ее порадовать по максимуму.
Порадовать по максимуму - это 7 палок за 2 часа??? 8)))
Степ, не обращай внимания, Тигра просто вчера махнул лишнего и давай форум кошмарить, про какие-то 7-12 палок за 2 часа8)))))
Нет конечно, я так не могу, да и сможет лишь тот, у кого есть отклонение. Есть такие, кто кончает 3-4 раза за 10 минут.
stepkes » 11 минут назад писал(а):Отлично отдохнул сегодня, выпустил пар) теперь работа др конца года...
Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 11 минут назад писал(а):Отлично отдохнул сегодня, выпустил пар) теперь работа др конца года...
Свезло!
А Эрика?! Ее на кого бросаешь?
Дивчину после тортов с пироженками твоих не прокормить будет!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3