OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Ходоки и еб@ри, а что происходит? В 2022 году у меня больше всего отчетов и 2023 году тоже самая ситуация. Больше писюльками никто не занимается?
OlegKS » 2023-10-25 11:36:55 писал(а):Ходоки и еб@ри, а что происходит? В 2022 году у меня больше всего отчетов и 2023 году тоже самая ситуация. Больше писюльками никто не занимается?
Tigra62 » Сегодня, 12:41 писал(а):Олега, ты наш Чемпион!
Заместо орденов дорогущих в КНР надо заказать значков пластмассовых копеек по 10-20-ть и раздать девчонкам - пущай гостям- ебырям раздают.
"Ебырь-тихоход", "Ебырь- гад", спортсмен, дон, гандон, козел, физкультурник, ....
Олег, ты Ебырь-чемпион!
Мнение гадов-тихоходов спрашивать не будем!
Serzh » 11 минут назад писал(а):Ну на синтетике оно и немудрено. Тут рассказывали, как ходилы под допингом и по 12 часов ебутся без перекуров. А Олежа у нас "пихарь-натурал" )
Kingparty » 1 минуту назад писал(а):Serzh » 11 минут назад писал(а):Ну на синтетике оно и немудрено. Тут рассказывали, как ходилы под допингом и по 12 часов ебутся без перекуров. А Олежа у нас "пихарь-натурал" )
Я наверно рассказывал, только не 12 а двое суток
stepkes » 43 минуты назад писал(а):Kingparty » 1 минуту назад писал(а):Serzh » 11 минут назад писал(а):Ну на синтетике оно и немудрено. Тут рассказывали, как ходилы под допингом и по 12 часов ебутся без перекуров. А Олежа у нас "пихарь-натурал" )
Я наверно рассказывал, только не 12 а двое суток
Ну и смысл, а девушек сколько? Если одна, то это ахтунг.
hotmademoiselle » 32 минуты назад писал(а):А Вы не думали что … если задабривать девочку , то в ответ будешь получать больше )))
Уделять внимание …цветочки , подарочки , приятности (тобиш что то себя , своё) , чаевые ….
1внимание = 2ая отдача !))))
Постоянное разнообразие , и инновации 8)
Так что мальчики , тот кто хорошо себя ведет и трепетно относится к своему удовольствию и отдыху , получают кайф и наслаждение на постоянной основе ))))
Целую нежно 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2