onegin1986 писал(а):Даша внесла поднос с бумажками, и сразу выбрали, не было шанса подсмотреть, они были сложены вчетверо
Да мне то всё равно вообще, просто не понятно почему нельзя лото купить за 100 рублей.
Кого вы выбрали то из дев ?
onegin1986 писал(а):Даша внесла поднос с бумажками, и сразу выбрали, не было шанса подсмотреть, они были сложены вчетверо
onegin1986 писал(а):Даша, Лена, Вика, Алекса были. Я Вику, он вроде бы Лену
Zarub писал(а):"Дурака влючить"?)кажется Колпино начинает побеждать в тебе человека)перебирайся в город
IVETTA писал(а)::yahoo:поздравляем победителя!! мистером Август стал-RoomH
Comedian писал(а):IVETTA писал(а)::yahoo:поздравляем победителя!! мистером Август стал-RoomH
мои поздравления братюнь!!
alexbak писал(а): помню мы с Барадачем когда ходили на розыгрышь тоже думали вдруг нас вытянут что делать, скажут еще что подмухлевали..)))
RoomH писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а)::yahoo:поздравляем победителя!! мистером Август стал-RoomH
мои поздравления братюнь!!
спасибо, Ками
alexbak писал(а):))) ну я ни в коем случае ни на что не намекал..))) просто согласен с Нагибателем нужны боченки ибо бумажки неудобно..)))
Comedian писал(а):alexbak писал(а):))) ну я ни в коем случае ни на что не намекал..))) просто согласен с Нагибателем нужны боченки ибо бумажки неудобно..)))
как провайдер делает так и нужно. А то что думает нагибатель, это кроме него и его одноклассников колпинских не интересует. Чем бумажки не удобны? Может еще вазу и шарики как в жребии Лиги Чемпионов?))) Нагибателю неудобно, пусть подарит лото, отложит с завтраков школьных и купит)
onegin1986 писал(а):У нас в этот раз было всё в обратном порядке, сначала выбрали победителя, а потом все бумажки развернули, там собственно было всё нормально, все оставшиеся ники
IVETTA писал(а):в лото тоже можно цифру прощупать, я тебе скажу. так однажды мы вытаскивали бочонки и в итоге не оплачивали счёт в рестике, так как вытянули свой стол
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4