У Степа ... думаю, что тоже ... руки чешутся!

GrafSez » 2023-11-07 19:07:07 писал(а):Степа, беги от этого "странного чувства", беги! Когда Граф был помоложе и погорячее)) было и такое. Поверь это всегда заканчивается не очень.
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Степ, я тебе не советую анал пробовать.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Степ, я тебе не советую анал пробовать.
GrafSez » 8 минут назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Степ, я тебе не советую анал пробовать.
Why not, maaaan?)))
OlegKS » 17 минут назад писал(а):GrafSez » 8 минут назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Степ, я тебе не советую анал пробовать.
Why not, maaaan?)))
1.Да потому что ж.... А для другого предназначена.
2. Если желание хорошее, эрекция б сильная, то разницы в писю или анал не вижу. Анал наверно рулит тогда, когда у девушки большой калибр писи и эрекция у парня средняя, узкий анал поможет поддержать стимуляцию эрекции.
Но думаю, что пунк 1 больше рулит 8)))
OlegKS » 2023-11-07 21:07:08 писал(а):1.Да потому что ж.... А для другого предназначена.
OlegKS » 36 минут назад писал(а):
когда у девушки большой калибр писи и эрекция у парня средняя, узкий анал поможет поддержать стимуляцию эрекции.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):https://youtube.com/shorts/YKB6eJ9hFgk?si=ihLUnWKWW5eQi3YL
Еба... Шки как вкусно 8))))
Tigra62 » 19 минут назад1
Комментарий:
Ржака!!!
Дорогой, ты и туда же - яйцами в роту???))
А нахуя качкам стимуляция эрекции ... они же производители спермы, приходят и уходят с оттопыренными штанами))
GrafSez » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » 19 минут назад1
Комментарий:
Ржака!!!
Дорогой, ты и туда же - яйцами в роту???))
А нахуя качкам стимуляция эрекции ... они же производители спермы, приходят и уходят с оттопыренными штанами))
Тигр, друже) меня испортили с первого же похода)) это все Сабрина)) она плохому научила)))гы))
П.с. яйцАМи в роту)))
Tigra62 » 6 минут назад
Дорогой Граф, как можно - залезть на Эрику?!
Ты ж у нас из благородных ... бывшей компашки мушкетонов или лысарей-рыцарей
Эрика - божество, божественная милота и радость ... сразила Тигра с первых секунд ... А эти слова "А тебе, Тигра, можно все", я забыл обо всем на свете, еще и Дядя за стенкой кряхтел с 5-размером
![]()
Нет и нет! Ты же знаешь ... Я 4-ю неделю хочу залезть на свою)) ведьму, но ... придется изменить ей, другую ... - я тоже уже заебал!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8